Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Сейчас все зависит от того какую правовую оценку действиям «молочно-казачьей преступной группе» даст само общество

Сейчас все зависит от того какую правовую оценку действиям «молочно-казачьей преступной группе» даст само общество

Евгений Витишко
Евгений Витишко
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

На момент Утришской компании у «Вахты» действительно были взаимодействия с Анапским казачеством и Нестеренко. Для чего казакам надо было помогать экологам — я не знаю. У каждого свои цели, которые зачастую не озвучиваются.

Сейчас то, что произошло вчера с ФБК, Алексеем [Навальным] и друзьями может и должно рассматриваться именно как определенный посыл власти в отношении граждан. Били все, смотрели все, молчали все, кроме тех кого бьют. Это страшно. Это еще надо до конца осмыслить.

Я думаю, что раньше у всех активистов были столкновения и ЧОПами и «административными», полицией, да и людьми нанятыми разными структурами для противодействия. Иногда даже происходили стычки и драчки, но чтобы «реестровые казаки», несущие службу по охране общественного порядка, прилюдно и с особой жестокостью избивали граждан, такого было не много.

Сейчас все зависит от того какую правовую оценку действиям «молочно-казачьей преступной группе» даст само общество и надеюсь справедливый суд.

Оригинал

* В материале упомянута организация Фонд борьбы с коррупцией, деятельность которой запрещена в РФ
Материалы по теме
Мнение
18 май 2016
2
Игорь Олин
Игорь Олин
Оппозиции и недовольным чистят физиономии. По закону или по правде?
Мнение
18 май 2016
19
Александр Дельфинов
Александр Дельфинов
Казаки и стволы
Комментарии (2)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.

При нашем уровне правосознания о правовой оценке от общества и говорить не стоит. Моральную бы осилили... И то вряд ли...

19 май 2016 10:08

Хорошо бы этому обществу понять очень простую вещь: его УЧАТ жить на 10 тысяч рублей в месяц, ненавидеть внешних (почитай, весь остальной мир) и внутренних (пятая колонна) врагов ТЕ САМЫЕ РЕБЯТА, у которых за рубежом яхты и дворцы и миллиардные счета в оффшорах, дети которых учатся в престижных западных вузах или пристроены с миллионными окладами в крупнейшие российские монополии... Или наше ОБЩЕСТВО такое положение вещей устраивает? Тогда это не ОБЩЕСТВО - СТАДО какое-то...

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Навальный
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности