Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Простой способ разговора с путинистом

Простой способ разговора с путинистом

Марк Гальперин
Марк Гальперин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Простой способ разговора с путинистом: не надо разговаривать о международной политике — переводите все стрелки на Россию. К примеру, путинист заваливает вас фактами об Украине, США, Европе и прочее. Не спорьте.

Допустим вас пытаются сделать ответчиком за то, что в Одессе два года назад 2 мая в Доме профсоюзов заживо сожгли людей. Типа вот вы такие демократы, а поступаете как изверги. Эта история с сожжением людей до конца не расследована, и вряд ли вы знаете все ее подробности, но она действительно жуткая. Поэтому просто выразите сочувствие, скажите, что это трагедия и вы против подобных столкновений. Всё. Точка. И сразу переключайтесь на местные новости.

Спросите путиниста:
- почему продукты подорожали в 2 раза, а зарплата снизилась?
- почему по телевизору говорят об имортозамещении, но параллельно сокращается персонал российских предприятий? 
- почему медицина стала платной?
- почему образование постепенно тоже становится платным.
- почему дорожает ЖКХ, почему вводится налог на капремонт и куда делись прежние отчисления на капремонт?
- почему нефть подешевела в три раза, а бензин продолжает дорожать?
- почему у большинства людей нет денег на отдых заграницей? 
- почему чиновники ругают Европу и США, но сами держат там деньги, владеют недвижимостью и отправляют детей?

Вот всеми этими десятками почему (добавьте от себя, что знаете на личном опыте) тыкайте путинита в нос. Пусть он оправдывается и пусть пеняет на козни США и тем самым расписывается в беспомощности нынешней власти.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
12 июл
Денис Никитас
Денис Никитас
Когда мы взрослеем?
Мнение
3 сен
Валерий Семенищев
Валерий Семенищев
Выездная инспекция на объект рекультивации свалки
Комментарии (27)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
13 май 2016 20:24

Сценарий разговора дурака с путинистом. Где аффтор их нашёл?

Дураков с путинистами искать не надо, они сами приходят, вопросы дурацкие задают :)

А вы - адекват
13 май 2016 20:55

изначально я вас считал либерастом. Вы депутат от кого и на чём пишете?

Такая
13 май 2016 20:59

кристаллическая парнасня... Я вам подскажу способ выиграть выборы. Просто надо не ненавидеть 86% населения, а учитывать их настроения и выстраивать на этом свою программу, да. For free, юзайте.

Какме-то перекосы на
13 май 2016 21:11

этом движке сайта в комментах.

13 май 2016 22:08

Виталий, я как раз из этих дураков. Должен сказать, действует замечательно. Умные путинисты не находят, что ответить.

Вот на эту
13 май 2016 22:41

махровую, клюквенную и заштампованную госдепопропаганду? Да просто лень копипастить в тысячный раз на этот примитив. Вы реально празднуете перемогу вот на этот текст??? xD Марку надо на Долиной жениться и поиграть с фамилиями. Судя по текстам - аутентично.

14 май 2016 14:17

Игорь, у нас много общих знакомых... Намекни хотя бы на одного "умного путиниста". Без фамилий. Я намёки понимаю.

Вот оно! Дураки, путинисты... Какая к чёрту разница?!!

Ирина
29 янв 12:49

Игорь, некоторые и на это отвечают))) сейчас такое время, сейчас другая экономика! Бесполезно.. от них столько агрессии идет.. брызжут слюной.. опасно для жизни)) Считаю если человек до сих пор еще не понял что происходит - объяснять уже не имеет смысла… по понятным причинам))

13 май 2016 23:18

Виталий, я не первый раз вижу ваши комментарии и каждый раз вы троллите меня. К чему это?

Человек уже
13 май 2016 23:21

в возрасте, чтобы троллить. Он высказывает своё мнение. Может быть, вам стоит задуматься над мнением старших?

Кого?

Чего?
13 май 2016 23:40

Родительный падеж.

Ина
13 май 2016 23:36

Я вас первый раз вижу. И на 100% согласна, что важнее бы поговорит о российских проблемах. НО моя зарплата не уменьшилась (хотя и раньше не была очень уж высокой, бюджет все-таки). Продукты подорожали, но не в два же раза! Только с больничного - все было бесплатно. В школе работаю: с детей денег не берем. Власти можно и реальных претензий прибавить, зачем же вы неправду-то говорите? Или вам приятно будет думать, что я тоже путинист?

Курево подорожало страшно, пиво тоже...

Тяжело
13 май 2016 23:49

алко-никотинозависимым, да?

Геннадий
30 сен 2018 08:18

Ваша ли ? Зарплата или ,это мой мой увеличенный налог налог на оплату труда учителям , врачам, лучше лечить стали и бесплатно,полицаям,быть может вы и налог платите с заработной платы . Опять же с моего налога . к примеру с меня содрали 30 яблок отдали вам но 6 из 30 обязали принудительно вернуть .Чьи были у вас яблоки? Трудового народа Вы живёте одним днем .вас устраивает общество капитала занимающиеся лишь одним отъёмом собственности друг у друга,меня нет . Справедливое общество это социалистическое общество. 49 год Конгресс США Эйнштейн.

14 май 2016 14:12

Вы очень небрежно обращаетесь со словом... Вот и сейчас: что значит - "троллю"? Попробуйте хотя бы для себя уяснить смысл сказанного. Что касается инструкции... Реальных "путинистов" - единицы. И говорить с ними бесполезно. И, уж тем более, оперировать такими затёртыми штампами. Они уже давно получили на них ответы из ящика. И ваш вопрос интересный: "К чему это?" А к чему вы такой вопрос задали? В сочетании с "троллем" он звучит очередным штампом так называемых либералов: все, кто не согласен с нами либо идейные "путинисты", либо проплаченные тролли? Так надо понимать? Так, так... Если вы не научитесь на равных и уважительно говорить с большинством населения страны, то весь ваш одиночно-пикетный пафос так и останется гласом вопиющего. И жертвы - напрасными. Возможно, именно поэтому я и реагирую на ваши посты. Всё-таки не поленился полюбопытствовать вашим послужным списком. Жаль, когда такая энергия и "души прекрасные порывы" так неразумно растрачиваются.

Читатель
13 май 2016 21:38

Автор, что сам путинист, или форменный д...к? А мы просто Россияне.

Владимир Пыстин. Сыктывкар
14 май 2016 07:23

Полагаю, что каждый сам волен решать, каким образом тратить свое драгоценное время. Лично мне вовсе не хочется общаться с путинистами, беседовать с ними и что- то пытаться объяснять. Возможно, что политикам это нужно делать. Но у меня рядового обычного человека времени не так мало, чтобы его расстрачивать на беседы с путинистами. Скорее всего ,бесплодными. Тем более, что все эти годы ( лет 16) встречал очень мало людей, которые поддерживали бы Путина. Может они стыдятся того, что голосуют за Путина и тщательно скрывают свою приверженность к нему? Для меня это загадка. Считаю, что максимальный рейтинг Путина не превышал 15-25% голосов поддержки. Вы- то, люди добрые, сами часто встречали в живую путинистов? Где они прячутся и скрываются? Разве что в дурдомах... Я так полагаю.

Типо ВатнеГ
14 май 2016 14:17

Парнас жив! А кто не верит - тот москаль!

zionist
15 май 2016 00:16

Прекрасная иллюстрация пословицы "A fool may ask more questions in an hour than a wise man can answer in seven years"

15 май 2016 00:33

Вы всерьёз думаете, что путинист не найдёт сторонних причн?

15 май 2016 13:12

Согласен, как ни странно, с Шаховым: реальных путинистов единицы. Все остальные - маленькие шавки, тявкающие исключительно с надеждой, что с барской руки им тоже чего-то достанется. Но ведь как хочется стать РЕАЛЬНЫМ... Пилите, Виталик, ОНА ЗОЛОТАЯ... (и пейте меньше, а то кто будет следить за текстом?)...

15 май 2016 20:33

Я - ИСТИННО *ВЕРУЮЩАЯ* в Президента РФ Путина В.В.!!! Я РЕАЛЬНАЯ ПУТИНИСТКА или *маленькая шавка*... ТЯВКАЮЩАЯ, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с НАДЕЖДОЙ, что с БАРСКОЙ руки Мне... ЧТО -ТО ДОСТАНЕТСЯ? Хочу узнать у Гальперина, Моисеева *ЧТО* МОЖЕТ Мне *ПЕРЕПАСТЬ* от ПУТИНА или Его команды... за Мое *тявканье* ?! Прошу ОТВЕТИТЬ ...по существу, ДОКАЗАТЕЛЬНО...

Геннадий
30 сен 2018 08:29

А что будет, если барскую ручонку отшибить , долго ли протяните, я мужик деревенский из челдон. Терпеть не могу колхозников воров и адвокатов ( ПО СЛОВЕНСКИЙ СЛОВОБЛУДОВ )

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
УкраинаЗаграницаОбщество
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!