Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Орловская область
  2. Чьи уши торчат из отнятой у школы №38 земли? Уж не спикера ли Музалевского?

Чьи уши торчат из отнятой у школы №38 земли? Уж не спикера ли Музалевского?

Георгий Саркисян
Георгий Саркисян
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

В Орле очередной скандал, связанный с точечной застройкой высоткой уже на участке земли, изьятой у орловской школы №38.

Оказалось, что принадлежавший школе земельный участок, на котором располагались спортивные сооружения: асфальтированная баскетбольная площадка, беговая дорожка, футбольные ворота, брусья и лестница с канатами, был отчужден и приватизирован якобы под строительство спорткомплекса сначала фирмой «Орион», а затем перепродан ООО «Компания Стройсервис».

Разведка донесла, что директор школы дал согласие на отъем школьной земли после убедительных диалогов с председателем орловского облсовета - главного орловского единороса Леонида Музалевского.

Что связывает сего доблестного спикера-трибуна с ООО «Компания Стройсервис»?

Заходим на сайт компании и, опаньки!, обнаруживаем на нем проект: скандальный торговый центр, так и не запущенный в оборот в связи с нарушением земельного законодательства .

 А этот скандальный торговый центр связан с не менее скандальным предпринимателем Михаилом Маркиным, помощником друга и подчиненного Музалевскому депутата облсовета Олега Кошелева.

Кстати, давно руки чешутся на этого пана спортсмена-тренера - директора муниципальной спортивной школы "Карат", который по слухам, потеряв берега, в открытую черным налом собирает мзду за тренировку детей.

Однако вернемся к нашим "героям".

Про связь Музалевский-Маркин в контексте упомянутого торгового центра в свое время подробнонаписала "Красная строка".

Напомню, кто забыл, что совсем недавно господин предприниматель засветился в продвижении сногшибательного проекта - двух пристроек к Дому Быта: с фасада и торца.

Параллельно под видом капитального ремонта здания орловские власти винтересах того же Маркина предпринимали попытки закрыть Дом быта с дальнейшей его перепродажей вместе с собственниками-предпринимателями.

Не раз слышал, что за действиями Маркина и тогдашних городских властей по "отъему" лакомого кусочка в центре города стоял, да, он самый - авторитетный спикер облсовета Музалевский.

Скоро выборы в облсовет и эти музалевские-кошелевы-маркины под крышей "Единой России" будут снова рваться к власти, дабы подстраховать себя от преследования за свои темные делишки и, пользуясь властными полномочиями, разумеется будут далее приумножать свое мутное состояние столь же мутными делишками.

ЗЫ. Кстати, рассказывают, что Леонид Семенович предпочитает вести деликатные разговоры в туалете.

Товарищ майор, примите это к сведению, пожалуйста 

 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
20 февраля
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
Сын Игоря Сечина Иван умер при странных обстоятельствах — у него якобы «оторвался тромб»
Мнение
10 марта
Анастасия Буракова
Анастасия Буракова
Дискуссия с Екатериной Дунцовой, Анной Ривиной и Аленой Вандышевой про женщин в политике
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КоррупцияОрловская область