Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Орловская область
  2. Орел изначальный

Орел изначальный

Владимир Панфилов
Владимир Панфилов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Чем громче  тикает юбилейный таймер обратного  отсчета, тем больше мы погружаемся  в Орел изначальный. Еще в смутные времена польский полевой командир Лисовский спалил город дотла. И несколько десятилетий здесь были только руины. О партизанах и руинах нам недавно напомнил депутат Владимир Строев на сессии Горсовета.

 

Еще  прошлым летом ситиманагер Андрей Усиков в компании с Бекханом Оздоевым наматывали километры по улицам города, дабы обнаружить всяческие неустроения. Теперь никуда ходить не нужно. Похоже, без ям и выбоин уже нет ни пяди родной земли. Дороги стали хуже дураков.

Новое назначение на главу Управления коммунального хозяйства Екатерины Стрелец – главного городского ритуальщика – как бы намекает: «Горожане могут быть покойны». Они предполагают, что теперь им (дорогам) земля будет пухом и вечная память. Наиболее злобные аборигены утверждают, что скорбь по безвременно ушедшей коммуналке Стрелец разделит с нами, а вот бабло будет делить с другими.

Очевидно, для полной  исторической достоверности, граждан решили еще и подморозить. Причем, от мала до велика. Детские сады, школы и больницы отключили безжалостно. Правда губернатор Вадим Потомский проявил чадолюбие и распорядился отопить сады и школы, но видимо припозднился.

Андрей Усиков поведал, что сразу после отключения  тепла все специалисты исчезли  в неизвестном направлении и до следующего сезона вернуть их на рабочие места нет никакой возможности. Отмаз вполне себе детсадовский.

Вообще-то Андрей  Усиков вроде бы чиновник ответственный и неравнодушный. Тогда почему все так плохо? Похоже, Зайцев прав: полномочия, не подкрепленные деньгами и возможностями – фикция. И должность городского главы – наиболее подходящая для сакральной постюбилейной жертвы. А таковая вскоре понадобится. Таймер тикает. Осталось меньше ста дней.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
8 января
Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Быть полицейским стало очень выгодно
Мнение
19 января
Геннадий Львов
Геннадий Львов
Сталинская власть с упоением истребляла лучших
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ЖКХОрловская областьПолитика