Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Вчерашние плебеи и люди с криминальным прошлым пришли к власти, чтобы как те пираты – разбойники править ради того, чтобы наживаться, наживаться и потрошить многострадальную Россию

Вчерашние плебеи и люди с криминальным прошлым пришли к власти, чтобы как те пираты – разбойники править ради того, чтобы наживаться, наживаться и потрошить многострадальную Россию

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Вчерашние плебеи и люди с криминальным прошлым пришли к власти, чтобы как те пираты – разбойники править ради того, чтобы наживаться, наживаться и потрошить многострадальную Россию. 

Порочная советская система ничего достойного не могла родить напоследок, как эту камарилью, которая в силу узости мировосприятия, потащила страну по ухабинам и колдобинам в примитивное прошлое, подражая толстопузым африканским вождям, которые первым делом по приходу на трон, начинают себя осыпать золотом и драгоценными каменьями. И здесь не может быть никакой нравственности, никакой морали и уж тем более не может быть речи ни о какой духовности. 

Всякие Сечины, Якунины, Чайки, Сердюковы, и иже с ними, строят свои империи за высокими заборами и вывозят свои, неправедным трудом приобретенные капиталы, на Запад, при этом обзывая возмущенных граждан «пятою колонной».

Поэтому всякие Гордеевы уничтожают фермерские крестьянские хозяйства, чтобы процветали агрокомплексы их сыновей и приближенных.

Поэтому всякие Махмудовы захватывают наши земли, и используют их, не считаясь с жителями этих мест и нисколько не беспокоясь о их судьбе. 

Все эти люди не достойны уважения, как и их бесчисленная армия холопов, пресмыкающихся перед ними за мзду большую или малую. Нынешняя вертикаль власти – это наш стыд и позор.

Кажется, что засилию этих выродков нет конца. 

Но человек мыслящий понимает, что у такой власти будущего нет. 21 век диктует человечеству новые ценности. Через Интернет, каждый человек приобщается к всевозможным интеграционным процессам, познает много нового, расширяется его кругозор, заставляя мыслить и сравнивать; новые технологии начинают существенно освобождать человека от рабского труда, высасывающего из него все соки и выбрасывающего его потом, как ненужный отработанный материал. Человек начинает понимать, что он создан не для рабского труда, а для творчества и созидания в творчестве. И потому примитивные схемы взаимоотношения человека и власти будут уходить в прошлое, и целью человека будет не нажива, смысл жизни будет не в потреблении, а в творческом созидании. 

Но первое, что мы должны для этого сделать, это не дать в своем крае, в своем селе, деревне, не дать власти и всевозможным денежным «мешкам» чинить свое самоуправство и нарушать права граждан на благоприятную природную среду.

Каждый олигарх, каждый губернатор и мэр, каждый депутат, министр и сам президент должны знать и "зарубить это у себя на носу", что интересы народа прежде всего, как и его природная среда обитания с чистой почвой, с чистыми реками, чистыми лесами. 

Вот такие размышления были сегодня, 13 апреля 2016 года, стоя на пикете против добычи никеля в Черноземье

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
25 мар
Алексей Машкевич
Алексей Машкевич
О «пятой колонне», СМИ и бизнесе
Мнение
10 фев
Ян Чеботарёв
Ян Чеботарёв
Посмотрите, как работают наши чиновники
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!