Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Снова про Нацгвардию

Снова про Нацгвардию

Роман Хабаров
Роман Хабаров
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Практически все (и я в том числе) недоумевают о причинах передачи в её состав лицензионно-разрешительных подразделений. Кроме того нелепого положения, когда снова один и тот же орган будет выдавать лицензии на частную охрану и сам же заниматься такой охраной и это сделано для появления в карманах главы этого органа большого количества слабоконтролируемой наличности.

Но есть ещё одна важная для нас с вами, функция "разрешителей". Они выдают разрешения на охотничье, травматическое и газовое оружие. Они контролируют легальный оборот оружия. И вот если я прав, то нас ожидает серьёзное ужесточение правил, а главное - практики, такого оборота.

Подозреваю, что через несколько месяцев получить или продлить разрешение на оружие будет намного сложнее, чем сейчас. По разным причинам, под разными предлогами. Оружие будет постепенно изыматься у населения. Даже то немногое, что есть. Хранить этот арсенал доверено своему человеку. Который не даст слабину, не смягчится и не откроет ворота арсенала ни за что. 
Вооружённое население всегда опасно для власти, испытывающей проблемы со своей легитимностью.

Ну напомню в связи, так сказать: «Поскольку хорошо организованное ополчение необходимо для безопасности свободного государства, право народа хранить и носить оружие не должно нарушаться». (Вторая поправка к Конституции США)

 

 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
11 мая
Инна Чекмарева
Инна Чекмарева
Психологическая помощь потребуется 100–120 тысячам участникам войны
Мнение
30 января
Софья Шиманская
Софья Шиманская
«Я не против чтобы победил Надеждин, но голосовать буду за Путина»
Комментарии (3)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
8 апр 2016 12:30

Мы говорим Хабаров, подразумеваем Пыстин. Мы говорим Пыстин, подразумеваем Хабаров. Двое из ларца одинаковы с лица.

Владимир Пыстин. Сыктывкар
8 апр 2016 22:39

В российских паспортах отменили графу " национальность", зато создали национальную гвардию. Как будут определять какую национальность следует набирать в национальную гвардию? Может сразу отдать ее под командование Рамзана Кадырова и его нукеров?
Насчет оружия в стране обнаружились серьезные проблемы. Огромное количество боевого оружия поставлялось из Российских военных складов ополченцам ДНР и ЛНР. Хачастую, очень дерьмового качества. Но проблема в том, что почти две трети из каждой партии оружия и боеприпасов переправлялись контробандой обратно в Россию. И теперь в России проблема. Есть люди, вкусившие крови, привыкшие убивать словно убить между делом муху, и много оружия. Как быть? Когда закончится награбленное и наворованное на территории Украины, им хочется" продолжения юанкета".
Скорее всего, в спешном порядке создается новая структура карателей именно потому, что поощряя участие российских " диких гусей" в военных действиях на территории востока Украины, выпустили джина из бутылки. И он куда опасней, чем инфантильные либералы или красные старушки и старички из КПРФ. Опасность реальная. Я так полагаю.
Пусть не Сомали, но нечто подобное тому, что творится в Нигерии, вполне могут устроить в России. А иначе зачем было поставлять из России оружие и боеприпасы на восток Украины воюющим ополченцам ДНР и ЛНР?

10 апр 2016 16:49

Сергей Д Славянин
Если любителям бардака в стране не нравится упорядочения руководством элитными силовыми структурами, значит, все делается правильно !!!
Класс! 2
Ответить

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ПутинРазмышления