Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Всех тех, кто посмел восстать против власти, чтобы не дать стране окончательно погрузиться в беспросветную мглу

Всех тех, кто посмел восстать против власти, чтобы не дать стране окончательно погрузиться в беспросветную мглу

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

5 апреля 2016 года. Мы стоим в пикете. По прежнему это Воронежские «Парнас», «Яблоко», «Демвыбор», «Солидарность» и «Крамола». Наш пульс бьется все сильней и сильней от ощущения какой-то катастрофы. Кажется, что власть готова в страхе перед народом, уничтожать все его лучшее и достойное. Но страшна, не столько угроза со стороны прогнившей власти, сколько молчаливое созерцание обывателя, готового, ради собственной шкуры и спокойствия, отдать на закланье лучших сынов и дочерей России.

События лавиной несутся, и уже в воздухе чувствуется невыносимый запах, исходящий от власти. Это не только офшоры, которые выскочили из тайных укрытий и всему миру показали прожорливую и постыдную физиономию высших должностных лиц нашего государства; это не только феесбешники, заглядывающие в замочную скважину неугодных власти политиков и разного рода оппозиционеров и несогласных, и не журналюжки, похожие на шакалов, не имеющие понятия о собственном достоинстве. Это вся вертикаль власти, специально отобранная и помазанная пороком, бдящая за тем, чтобы, не дай бог, где-то не появился храбрец среди народа и не стал говорить о честности, не стал призывать к совести. Это же страшные вещи! Они способны снять гипноз умопомрачения с народа, и открыть ему глаза на происходящее, сорвав блестящие одежды с сеньоров Помидоров, Карабасов – Барабасов, Кащеев бессмертных, и обнажив их безобразные морды вмести с их угодниками и присмыкалами. 

В Курске живет потрясающий человек, поразительной храбрости, соизмеримой с храбростью Льва Шлосберга, Бориса Немцова и им подобным. Это редактор газеты «Народный журналист», депутат областной Думы города Курска, молоденькая женщина, которой нет еще и 30 лет, ОЛЬГА ЛИ. 

Она посмела бросить вызов не только местным коррупционерам, но и самому Путину, обвинив его «… в уничтожении России, как правового государства». Это не прощается. Она посмела нарушить идиллию чиновничьего барства и вседозволенности, заставив их волноваться и переживать, в том числе, и по поводу того, «как бы чего не вышло»… 

Как защитить от власти, таких, как Ольга Ли? Как не дать огромной стае коршунов, не растерзать героическое существо, посмевшее восстать против порока, изничтожающего Россию? Мы кричим: «Курск, береги Ольгу ЛИ!». Берегите, люди, Немцовых, Навальных, Шлосбергов, Дадиных – всех тех, кто посмел восстать против власти, чтобы не дать стране окончательно погрузиться в беспросветную мглу.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
21 мая
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
Иранская политическая система гораздо лучше готова к гибели президента, чем российская
Мнение
2 апреля
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
Путин в какой-то момент явно решил, что все следственные органы должны возглавлять его доверенные лица
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме