Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. «Яблоко» выдвинуло кандидата

«Яблоко» выдвинуло кандидата

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

2 апреля 2016 года в конференц- зале гостиницы «Брно» состоялось собрание Воронежского отделения Всероссийского общественно-политического движения «Солидарность». Основным вопросом повестки дня было выдвижение организацией в качестве кандидата в депутаты от партии «Яблоко» по одномандатному округу на выборах в Государственную Думу, которые пройдут в сентябре нынешнего года.

Личность Бориса Супренка – политического и общественного деятеля, ведущего общественную приемную по вопросам ЖКХ в Доме Прав Человека, расположенного по улице Цюрупы, известна многим жителям Воронежа.

Сами члены организации знают его, как серьезного профессионала, хорошего хозяйственника и безупречного по своим моральным качествам, человека. Богатый жизненный опыт и неутолимое желание служить верой и правдой людям, дают основание для того, чтобы именно этот гражданин представлял интересы Воронежского края в Высоком Собрании.

Кандидатура Бориса Николаевича Супренка была поддержана единогласно. Дело осталось за решением съезда партии «Яблоко», который состоится в начале июня этого года.

В работе нашего собрания принял участие гость из Москвы, один из лидеров партии «Демократический выбор», Кирилл Шулик. Он вместе с нами поразмышлял о сложившейся ситуации накануне выборов в Государственную Думу, поделился своим опытом, и пожелал обратить внимание на партию «Демократический выбор», как одну из тех, которые могут внести серьезный вклад в обновление Государственной Думы и ее качественного преобразования.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
26 марта
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Фотограф Дима Марков был похож на проводника человеческих открытий
Мнение
16 февраля
Анастасия Буракова
Анастасия Буракова
Избирательное законодательство
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Ирина
3 апр 2016 23:29

Не староват ли он для кандидата от либеральной партии?

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Выборы