Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. «Фильм» с Касьяновым и Пелевиной

«Фильм» с Касьяновым и Пелевиной

Владислав Ходаковский
Владислав Ходаковский
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

2 апреля 2016 года в Воронеже прошло собрание регионального отделения движения «Солидарность». Основной тематикой являлись предстоящие выборы, обсуждались вопросы участия в праймериз Демкоалиции, взаимодействие с партией «Яблоко». Здесь споров не было, т.к. необходимо продолжать бороться. Отказавшись от участия в выборах, мы сдадим страну на дальнейшее растерзание тем, кто издевается над людьми уже много лет. Этого мы сделать не можем. Политическая борьба будет продолжена.  

Естественно, недавний «фильм» с участием Михаила Касьянова внес в повестку дня существенные изменения. Такое пропустить было невозможно. Кто-то осуждал Касьянова, кто-то «журналистов» НТВ. Вопрос в другом: когда политическая борьба станет политической борьбой, а войной «трусов» оппонентов. Власть, которая позиционирует себя как «профессионалов», превратила политическую борьбу в закидывание зеленкой, нападение на несогласных, аресты и съемки скрытой камерой половой жизни оппозиции. Где дискуссия? Где борьба идей? Неужели обсуждать в обществе больше нечего, кроме того: кто с кем спит? 

Материалы по теме
Мнение
12 января
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
США и Великобритания начали наносить удары по хуситам в Йемене
Мнение
23 октября 2023
Дина Хитрова
Дина Хитрова
Зачем нужны многоразовые бахилы
Комментарии (6)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
2 апр 2016 22:42

Пожалуйста БОРИТЕСЬ и мы, россияне, вас , если *Яблоко*...поддержим! Моя семья и знакомые голосуют за *Яблоко*, не считая Меня. Однако НЕ НАДО *БОРОТЬСЯ* на американские доллары, полученные в Посольстве США!!!

Ирина
2 апр 2016 22:52

Где же тут про американские доллары, госпожа Зуева?

2 апр 2016 23:05

Что Вы имеете ввиду? Фильм о Касьяновк или Навальном?

Зуевой
2 апр 2016 23:37

оба фильма сняты на воровские боярские доллары,
ваших хозяев , врагов России.

Однотипная серия
3 апр 2016 15:41

статей, шо кровавый режимЪ нечестно борется. А комментарии на то, что мишк 2% вас всех, 5-ю колонну, с говном смешал будут?

Парнас
4 апр 2016 11:32

Ну это большой вопрос кто кого и чем смешал. Власть показала свой уровень политической борьбы и то, что кроме того, что подсматривать в замочную скважину за оппонентами, она ничего предложить не может

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Политика