Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Экипаж фрегата «Адмирал Горшков» продолжает испытания корабельного вооружения в Баренцевом море

Экипаж фрегата «Адмирал Горшков» продолжает испытания корабельного вооружения в Баренцевом море

Олег Кулешов
Олег Кулешов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Экипаж фрегата "Адмирал Флота Советского Союза Горшков" продолжает испытывать корабельные системы и вооружение в полигонах боевой подготовки Северного флота в Баренцевом море.


Вчера моряки успешно выполнили серию стрельб из универсальной артиллерийской установки А-192 по морской цели, имитируемой буксируемым щитом.

В настоящее время на корабле ведется подготовка к испытанию комплексов противолодочного вооружения, в том числе с практическими стрельбами по имитируемой подводной цели.

Головной фрегат проекта 22350 "Адмирал Флота Советского Союза Горшков" прибыл на Северный флот для проведения завершающих этапов государственных испытаний технических средств и вооружения осенью прошлого года.

На сегодняшний день в акватории Белого моря уже завершен ряд из них, связанных с комплексом ракетного вооружения.

В Баренцевом море продолжаются испытания различных корабельных систем и механизмов, в том числе авиационно-технических средств фрегата, артиллерийского и противолодочного вооружения.

Фрегаты проекта 22350 являются типичными кораблями длиннополубачной конструкции со сплошной надстройкой. Физические поля корабля минимизированы. Благодаря оригинальной архитектуре надстройки и использованию композитных конструкционных материалов («стелс») понижается его радиолокационная и оптическая заметность.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
12 апреля
Татьяна Смирнова
Татьяна Смирнова
Жители карельского Ведлозера не пустили неизвестных им «огородников» на прибрежную зону
Мнение
12 марта
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Теневое послание Путина. Какой видит Россию Путина Александр Дугин
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме