Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Михаил Лесин не умер своей смертью. Версии автора Итогов недели

Михаил Лесин не умер своей смертью. Версии автора Итогов недели

Леонид Черток
Леонид Черток
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Бывший министр российской печати и медиамагнат всероссийского масштаба Михаил Лесин был убит в нью-йоркском отеле, а не умер из-за внезапной остановки сердца, как предполагалось ранее.

Американской прессе стали известны подробности расследования ФБР – у покойного обнаружены многочисленные повреждения торса, шеи и конечностей, что указывает на насильственную форму смерти.

Впрочем, блогеры уже не понимают, почему эти данные так долго хранились в секрете, ведь эксцесс с бывшим министром произошел еще 7 ноября прошлого года. Есть даже предположение, что Лесин стал героем инсценировки, входящей в программу защиты свидетелей.

Как бы там ни было, расследование продолжается при контроле с российской стороны.

В ноябрьских Итогах недели главный редактор ИА RUSNORD Леонид Черток уже высказывалсвои версии криминальной кончины миллионера: …у Лесина было много врагов из прошлого, которые просто дожидались своего часа. Именно Михаила считают главным «вбрасывателем» банного компромата на генпрокурора Скуратова - ситуация, в своё время взорвавшая не только политический, но и финансовый мир России. Или обвинения в его адрес в изготовлении и торговле детской порнографией… более чем стрёмный рынок. Или «разногласия» с солнцевской братвой во время крушения Московского городского банка, где Лесин был не обманутым вкладчиком, а кинувшим всех акционером.

Впрочем, вывод был несколько иным: Но в итоге окажется, что наш герой умер своей смертью. А бедненький (по американским меркам) отель – лишь место для романтического свидания. Не старый ведь мужик был… всего-то на год старше автора Итогов...

Что ж, и ему свойственно ошибаться, Леонид Черток это с облегчением признает.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
16 февраля
Алексей Шварц
Алексей Шварц
Нельзя доверять кремлевским источникам
Мнение
12 января
Александр Кынев
Александр Кынев
Итоги-2023: адаптация и ложные надежды
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Политика