Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Орловская область
  2. Зло должно быть наказано

Зло должно быть наказано

Александр Бывшев
Александр Бывшев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Ровно 2 года назад 1-го марта я написал стихотворение «УКРАИНСКИМ ПАТРИОТАМ», вызвавшее дикую ярость российских властей.

Именно из-за этих 16 строк я был официально объявлен национал-предателем, изменником Родины и оказался в своей стране на положении полного изгоя, практически лишённого всех гражданских прав, ставшего объектом хорошо организованной полномасштабной травли. 

Но несмотря на то, что мои стихи внесены министерством юстиции в список запрещённых экстремистских материалов и за их распространение на территории Российской Федерации по новым законам людям грозят уже реальные сроки, я не собираюсь отрекаться от написанного мной.

Готов и сегодня повторить: крымская авантюра была преступлением, поскольку самым циничным и наглым образом оказалось попрано международное право в части незыблемости границ и уважения территориальной целостности и суверенитета другого государства; а все, кто направляются в чужую страну с оружием в руках участвовать в боевых действиях против её граждан, являются военными преступниками и оккупантами.

Надеюсь дожить до счастливого дня, когда все высокопоставленные мерзавцы, виновные в развязывании на юго-востоке Украины кровавой бойни, унёсшей жизни нескольких десятков тысяч людей, предстанут перед Международным военным трибуналом за преступления против человечности. Зло должно быть наказано.


 

Материалы по теме
Мнение
20 декабря 2023
Олег Пшеничный
Олег Пшеничный
На данном этапе Екатерину Дунцову нужно только поддерживать
Мнение
10 сентября 2023
Андрей Брой
Андрей Брой
Третий день голосования в Ярославле и области
Комментарии (2)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Ирина
1 мар 2016 23:21

Кстати, да, сегодня ведь годовщина...

Виктория
14 мар 2016 17:09

Спасибо !!! Вы мужественный и честный человек. Крымчане уже начинают прозревать в какое ,,,, их втянули и градус эйфории той части которая пошла на это предательство очень быстро падает Ведь даже такую обычную для россиян процедуру как прохождение через рамку на праздничные мероприятия для крымчан за гранью разумного и многие другие "прелести" русской жизни. Да при Украине не все было "зашибись" но было добрее радостнее и свободнее.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме