Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Город Воронеж – город свободный от непродуманных высказываний и принятия скорополительных решений!

Город Воронеж – город свободный от непродуманных высказываний и принятия скорополительных решений!

Сергей Муштенко
Сергей Муштенко
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Недавно (13 февраля) я уже писал пост о непродуманном предложении лидера КПРФ «привязать российский рубль к золоту».

Считаю, что такое предложение может нанести значительный вред экономике РФ. Более того, такое предложение отвлекает «широкие массы трудящихся» от реальных проблем в экономике. Кроме того, это предложение позволяют надеяться, что негативные инфляционные тенденции могут быть решены такими упрощенными монетарными методами. Это не соответствует действительности.

Считаю, что в Воронеже достаточно много грамотных экономистов и финансистов, специалистов по биржевой торговле, которые могут разобраться с существом данного предложения, оценить негативные последствия подобного рода высказываний. Возможно, подобные высказывания являются приемлемыми для москвичей, сотрудников Кремля, соратников по партии, но Воронеж является городом, в котором много культурных и образованных специалистов. (Хотя допускаю, что москвичи просто не были знакомы с высказыванием лидера КПРФ. Хотел бы узнать по этому поводу мнение очень уважаемого мной Николая Ильича Николай Травкин

Поэтому я обращаюсь к воронежским представителям КПРФ. К сожалению, они ранее не приняли участие в дискуссии. Поэтому приглашаю к дискуссии их лично: Константин Константин АшифинСергей Рудаков Сергей, Владимир Владимир Калинин Разделяете ли вы мнение своего лидера КПРФ? Готовы ли отстаивать позицию, озвученную лидером КПРФ?

Предлагаю провести дискуссию в любом очном формате: диспут, интеллектуальный поединок... - формат обсуждения, на ваш выбор. Вы можете пригласить в помощь любых консультантов, разделяющих и поддерживающих точку зрения вашего лидера. 

Я понимаю, что есть несколько вариантов развития событий после моего предложения. Перечислю возможные:
1. Вы принимаете мое приглашение, и мы проводим встречу-дискуссию в любом, выбранном Вами формате. Со своей стороны, я постараюсь отстаивать свою позицию максимально простым и понятным языком, использовать такие понятия как «спред», «своп» и им подобные только в случае крайней необходимости или предварительно подробно объяснять такие понятия. Важно, чтобы суть дискуссии была понятна как можно большему кругу воронежцев.
2. Вы можете признать ошибочность и неудачность предложения лидера КПРФ. Тогда встреча становится практически неактуальной. В этом случае может быть опубликована информация с подробными объяснениями.
3. Вы можете сделать вид, что не читаете постов, к вам обращенных, не считаете нужным обсуждать высказывания вашего лидера или, вообще, редко заходите в Фейсбук. Такое случается, я разделяю вашу позицию. Со своей стороны, я сделаю все от меня зависящее, чтобы и дальше никто не узнал о подобном высказывании лидера, и буду максимально следить за тем, чтобы никто не посмел назвать вашего лидера «человеком, не отвечающим за свои слова», «не умеющим отстаивать свою позицию» или еще хуже «балаболом».

Город Воронеж – город свободный от непродуманных высказываний и принятия скорополительных решений! 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
6 марта
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Уголовное дело по закупке скандальной мебели в детскую музыкальную школу до сих пор не закрыто
Мнение
4 апреля
Евгений Гаврилов
Евгений Гаврилов
Начните менять старые маразматичные законы, а не принимайте новые
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме