Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Орловская область
  2. Чем запомнился день вчерашний

Чем запомнился день вчерашний

Георгий Саркисян
Георгий Саркисян
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

1. Оказывается бывший замгубернатора области Юрий Парахин в порядке реабилитации, помимо возмещения морального вреда по ГПК РФ за прекращенное уголовное дело, решил поиметь с государства еще денег на возмещение имущественных расходов уже в порядке УПК РФ .

По ходатайству адвоката Парахина Жанны Есиповой процесс от 02.02.2016 г.по моральному вреду судья Ирина Щербина благополучно закрыла и нас с корром "Орловских Новостей" Денисов Волиным попросили на выход

То же самое было и вчера - судья Светлана Наумова моментально удовлетворила ходатайство Есиповой и так же нас с Денисом попросили на выход.

Ожидаю, что иски Парахина будут удовлетворены в объеме очень близко к заявленной сумме (5 миллионов рублей по гражданскому иску) - уж очень, на мой взгляд, тут все прет наружу:
Это и закрытые от прессы процесса; это и согласие следаков и прокуроров на удовлетворение ходатайства.

Да и просто долгий доверительный разговор адвоката со следователем, который вел дело Парахина и свидетелем которого я оказался, как бы намекает.

2. После изгнания из суда нас с Волиным, посетил орловский ЦПЭ, где дал объяснение по моей публикации "Какой двор, такие при нем и ряженые генералы" в отношении жалобы бывшего мента и нынешнего секретаря общественного совета ветеранов при губернаторе Сергея Богатищева, который, во всяком случае на период публикации, всюду рассекал в форме генерала-майора ВС РФ.

Подтвердил, что считаю его ряженым.

В конце объяснения я выразил надежду, что Богатищев, раскаялся, перестал носить форму генерала и, таким образом, отпала причина называть его ряженым.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
12 апреля
Виктория Ивлева
Виктория Ивлева
Майдан
Мнение
16 февраля
Анастасия Буракова
Анастасия Буракова
Где почтить память Навального, если ты за границей. Список
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме