Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Давайте обсудим проблемы ОТ на круглом столе в городской администрации

Давайте обсудим проблемы ОТ на круглом столе в городской администрации

Виталий Иванищев
Виталий Иванищев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

И вновь пишу мэру.

Уважаемый Александр Викторович!

Тема моего письма- организация пассажирских перевозок в городском округе город Воронеж.

На протяжении всего срока Вашего пребывания в должности Главы городского округа я пытался обратить внимание Вас и Ваших подчинённых на проблемы городского пассажирского транспорта через электронную приёмную городской администрации. Ответы приходят в 30-дневный срок, но качество реагирования очень низкое. Например, жалобу на должностное лицо направляли на рассмотрение тому же должностному лицу, водителям-нарушителям объявляли выговоры, но они, несмотря на это продолжали совершать те же деяния, на вопросы о расходовании средств на непродуманные и провалившиеся проекты внятных ответов не было получено совсем.

В декабре 2015 года Ваш заместитель Сергей Крючков написал мне следующее:

,,Учитывая Вашу активную гражданскую позицию, предлагаю Вам внести в наш адрес конструктивные предложения по повышению эффективности работы городского пассажирского транспорта в целом и в систему её модерации, в т. ч. Для обсуждения с участием членов постоянной комиссии по транспорту, промышленности, развитию малого и среднего бизнеса в Воронежской городской Думе,,

У меня есть ряд предложений по усовершенствованию работы городского пассажирского транспорта, однако я считаю, что они вновь растворятся, затерявшись в кабинетах на Плехановской. Поэтому я предлагаю организовать публичное обсуждение проблем городского транспорта на площадке Администрации городского округа с привлечением к участию сотрудников управления городских пассажирских перевозок, депутатов профильного комитета, представителей НКО, занимающихся проблемами общественного транспорта, сотрудников МУП МКП Воронежпассажиртранс, представителей компаний-перевозчиков, заинтересованных горожан, а также ведущие СМИ города. На данном круглом столе мы выслушаем перевозчиков и обоснование их тарифов, горожан с их проблемами, Выслушаем предложения общественников, депутатов и муниципальных служащих. По итогам составим некую дорожную карту и назначим новую встречу через некоторое время, чтобы отчитаться друг перед другом о проведенной работе. В режиме открытости мы сможем сделать многое, даже в нынешних условиях и в рамках сегодняшнего бюджета.

Данное письмо прошу рассматривать как жалобу на бездействие городского управления пассажирского транспорта, а следовательно в соответствии с частью 6 статьи 8 Федерального Закона №59 «О порядке рассмотрения обращений граждан» запрещается направлять жалобу на рассмотрение в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу, решение или действие (бездействие) которых обжалуется.

И последнее- данное обращение было набрано мной на планшете во время поездки в автобусе 6 маршрута, госномер 921, 3 февраля 2016 г. в 22-15. Водитель в данный момент, как обычно, закурил. Я уже делал замечания конкретно этому водителю ранее- действия они не возымели. Поэтому Прошу Вас принять соответствующие меры.

 

 

Материалы по теме
Мнение
14 октября 2023
Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Что такое пятница 13 холодной осени 2023, или «Посланник, есть послание»?
Мнение
27 ноября 2023
 The independent Barents Observer
The independent Barents Observer
«Запускай велосипедистов». Россияне рассказали о странностях на границе с Финляндией
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Транспорт