Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Орловская область
  2. Спасибо дорогим чехам за поддержку меня!

Спасибо дорогим чехам за поддержку меня!

Александр Бывшев
Александр Бывшев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Чешская пресса обо мне. Кстати, я был в этой замечательной стране и жил там целый месяц в сентябре 1998 года, как раз в 30-летнюю скорбную годовщину советской агрессии против свободного и независимого народа. Спасибо дорогим чехам за поддержку меня! Я очень рад, что Чехия сейчас является членом НАТО. Она не забыла этих «вежливых человечков» на танках с их грёбаными «братскими объятьями» и «русским миром». Слава Богу, 68-й год в Праге больше не повторится – нахождение в составе северо-атлантического альянса это надёжная гарантия сохранения своей территориальной целостности и суверенитета. Турция, недавно поставившая на место зарвавшихся «великодержавных имперцев», у которых, очевидно до сих пор в головах бред эпилептика Достоевского, мечтавшего, чтобы Константинополь (нынешний Стамбул) был русским, тому наглядное подтверждение.

Жаль, Грузии и Украине не удалось вовремя вырваться из «сферы жизненно важных интересов» России – «самого миролюбивого государства на земле», за что им теперь приходится, к сожалению, так дорого платить.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
9 мая
Кирилл Суворов
Кирилл Суворов
Универсальный Уголовный кодекс РФ
Мнение
23 марта
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
Теракт может стать поводом для усиления конфронтации
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме