Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Сыктывкарские белые ходоки... (продолжение)

Сыктывкарские белые ходоки... (продолжение)

Вячеслав Слюсарев
Вячеслав Слюсарев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Продолжение истории про ходоков по подъездам.

Только что снова по подъезду сверху вниз прошлись незнакомые люди. Стучаться в каждую дверь. Представляются Андреем и Сергеем. На этот раз "делают оповещение всех соседей об открытии какого-то магазина в ТЦ "Парма". К пожилой женщине, моей соседке, которая не хотела никого пускать, долго требовательно стучались и просили открыть дверь, за что и были в очередной раз посланы ею. Удивило, что эти "такие добрые и располагающие к общению люди" в ответ на это пожелали ей "оторвать свою жопу от дивана и не сдохнуть через пять минут", пообещали зайти в следующий раз.

Манера общения незнакомцев простая, заученные фразы. В следующую квартиру они пытаются попасть со словами "мы от ваших соседей снизу/сверху", "делаем общедомовое объявление", "за нами закреплён участок вашего дома"... и прочее.

И по старой схеме по прежнему интересуются "а кто ещё есть дома", "кто хозяин квартиры", "есть ли деньги на покупки в новом магазине". Категорически не хотят общаться через закрытую дверь и очень настойчиво несколько раз звонят или стучат в дверь каждой квартиры.

Если это такой интересный способ сообщить об открытии нового магазина - кинь в почтовый ящик бумажную рекламку. Но вот так в наглую перед каждой закрытой дверью говорить о людях, которые не хотят пускать в дом незнакомцев, гадости - на рекламу походит меньше всего!

Материалы по теме
Мнение
24 янв 2016
6
Вячеслав Слюсарев
Вячеслав Слюсарев
Сыктывкарские белые ходоки...
Мнение
3 фев
Ирина Грегоржевская
Ирина Грегоржевская
Кто причастен к спилу актанышского креста?
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.

Таким образом жулики могут собирать информацию для налётчиков и чёрных риэлторов. Собирают информацию за вознаграждение от них, надо полагать...

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияСыктывкарКоми
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!