Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Мы верим и надеемся… и желаем добрых перемен

Мы верим и надеемся… и желаем добрых перемен

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Сегодня, 29 декабря, мы провели свой последний пикет в этом, уходящем году. Завершая свое молчаливое противостояние власти, мы, активисты ПАРНАСА, Воронежского движения «Солидарность», партий «Яблоко» и «Демвыбор», а также самиздат «Крамола», подводим итоги своей борьбы против политики разрушения страны. Здесь по - прежнему процветает коррупция, нетерпимость к инакомыслию, здесь нарушается и извращается основной закон страны – Конституция, здесь нет независимой судебной системы, способной остановить чиновничий произвол и разграбление страны, здесь вместо свободных выборов предлагается безобразная их имитация.

Казалось, что может противостоять этой дикообразной системе, когда большая часть населения пребывает либо в спокойном равнодушии и аполитичности, либо глаголит свои имперские дифирамбы Его «авторитарному величеству»? Мы – малая капля перед этой обывательской полупустынью. Но сказано в мудрых книгах, что лучик света способен разрушить великую тьму. Мы верим и надеемся, что однажды так и будет. Мы верим и надеемся, что каждый новый год приближает наше общество к просветлению. И сегодня, накануне Нового, 2016 года, мы верим и надеемся на добрые перемены в жизни каждого из нас и в жизни всей страны. 

Мы верим и надеемся… и желаем добрых перемен всем людям Земли, желаем, чтобы в их сознании преобладали ноты милосердия и филантропизма, желаем, чтобы вымывался из души животный эгоцентризм, порождающий все несчастья в человеческом бытие.

 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
29 января
Андрей Брой
Андрей Брой
Как хорошо прикрывать словами невыполненную работу
Мнение
20 января
Игорь Аверкиев
Игорь Аверкиев
События в Башкирии — современный вариант национально-освободительного движения
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме