Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Бабло и генетика

Бабло и генетика

Олег Кодола
Олег Кодола
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Найдена корреляция между высоким iq и уровнем дохода семьи. Смысл прост: у детей, рождённых в семьях с разным уровнем дохода, неврологических различий нет. Начиная с четырёхмесячного уровня уровень неврологических отклонений начинает расти в семьях с низким уровнем дохода быстрее, чем в семьях с высоким уровнем дохода.

К семи годам разница в неврологических нарушениях составляет 7%: 13% в богатых и 20% в бедных. Расстройства тормозят общее развитие,  и, как следствие, IQ выше у богатых. Источник. 

Так работает эволюция, постепенно переходя в генетику... Интересно другое. Давайте представим страну, где всё население бедное тысячу лет. Очевидно, что в такой стране доля людей с низким iQ, будет выше, чем во всех остальных странах, где населению разрешали постепенно богатеть. Это будет такая страна тупых.

Конечно, природа будет компенсировать массу тупых, иногда давая высокий IQ единицам, будут появляться всякие редкие гении, но их всегда будет ждать судьба Левши: тупые умных не любят.

А постепенно и природа устанет (эволюционный отбор произойдёт) и в стране останутся одни тупые. Вот что страшно... 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
25 ноября 2023
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
Дискуссия о запрете абортов может иметь самое что ни на есть практическое продолжение
Мнение
14 марта
Вячеслав Чернов
Вячеслав Чернов
Раньше я по наивности думал, что причинами для обыска становятся убийства, грабежи и другие тяжкие преступления
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Константин
17 дек 2015 14:21

Задорнов говорит: ну и тупые ,имея в виду не только американцев но в большей степени наших чиновников. За лихоимство и казнокрадство надо рубить головы на площадях.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Общество