Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Нас, похоже, начинает ненавидеть весь мыслящий мир

Нас, похоже, начинает ненавидеть весь мыслящий мир

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Внимательно следящий за всеми внутри и внешнеполитическими событиями. Радость, похожая на глумление, проявленная над убитым летчиком СУ-24, сбитым турецкой стороной 24 ноября, это, скорее презренный вызов руководству России и всем тем, кто поддерживает его агрессивный курс.

Выражая скорбь в связи с гибелью пассажиров российского самолета А321, непременно, кто-нибудь, да подумал о расплате за сбитый Боинг над Донбассом, за кровь, пролитую там с помощью российского оружия, российских инструкторов и добровольцев, возглавляемых российскими офицерами… А может это и следы расплаты за «доблестную» бомбардировку сирийской земли, когда с высоты в пять тысяч метров можно «косить» все подряд, лишь бы это назвать лагерями, складами, бункерами противника. Только дурак может поверить в то, что поддерживая Башара Асада, доблестная российская авиация не будет бомбить главных его противников – оппозицию, требующую отставки президента. Нетрудно представить, что заодно эти бомбардировки унесут жизни и мирных жителей, ибо нет такой войны, где бы не гибли и не страдали дети, женщины, старики. 

Непременно мыслящий человек вспомнит и две бессмысленные чеченские войны против своего народа, погубившей десятки тысяч мирных жителей, и взорванные фсбешниками дома на Каширке и в Волгодонске, и погибшую, в таинственной авиакатастрофе, делегацию польского руководства во главе с Президентом Лехом Качиньским под Смоленском. 

Кажется, что везде, во всем этом случившемся, как и в гибели крупных оппозиционных политиков, популярных в народе, таких как Галина Старовойтова и Борис Немцов, везде эта, одна и та же, кровавая рука человеконенавистнической нынешней власти. 
Российский обыватель может сколько угодно верить в героическую сущность своего президента, так красиво позиционируемую продажными СМИ, но мыслящие люди будут только поражаться цинизму и лицемерию всех тех, кто управляет сегодня страной, и умаляет своими действиями ее честь и достоинство. 

Эти лицемеры говорят народу о происках презренного Запада, а сами, в своем большинстве, выводят туда свои награбленные капиталы, вывозят на учебу своих детей, покупают там себе и своим любовницам недвижимость. А народу оставляют разоренное село, недоразвитую промышленность, угнетенную науку, невостребованного инженера, высокие цены на бензин и товары, непомерные коммунальные услуги, поборы на федеральных трассах, и чудовищное социальное расслоение…

Только одного из этих, выше приведенных примеров, достаточно для того, чтобы требовать отставки и Правительства, и Президента РФ, требовать расформирования Федерального Собрания, не справляющихся со своими обязанностями, но увы… Народ туп и слеп. Он до сих пор не может понять такие простые истины, как «Не убий!», «Не отними!»…
и «Взявший меч, от меча погибнет!».

Нынешняя Россия несет народам не мир, а войну, не гуманизм, а агрессию, не развитие науки и техники, а потребительство и паразитизм, основанный на использовании достижений зарубежных ученых, изобретателей, конструкторов, ибо своих, нынешняя власть, загнала в дальние углы своих интересов, взрастив свое добротное пузо на коррупции, рейдерстве, откатах, распилах. 
Одним словом – СТЫД! Такой являет себя сегодня Россия миру, развивающимся цивилизациям, и такую Россию мыслящие граждане Земли презирают, а кто-то и ненавидит. 

P.S. Раздутое возмущение по поводу гибели летчика самолета- бомбардировщика СУ-24, кажется особо наигранным и показушным на фоне безымянных могил добровольцев в Ростовской области, погибших на Донбассе, и скрытых похорон Псковских десантников, погибших там же.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
6 февраля
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Недопустимое умозаключение
Мнение
14 марта
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
С 5 марта на части территории России и Украины начал вещать спутниковый телевизионный пакет «Свобода»
Комментарии (7)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Людвиг Аристархович
29 ноя 2015 14:30

рукоплещу. стоя.

главное чтобы не против ветра)

хабиб рахмон
30 ноя 2015 12:40

Радик, какого черта ты еще тут? Майдан на дворе, дальнобойщики вон чо творят. Дубину в руки и погнал биться с врагами. Ты же этот, как там, нод же, антимайдан все дела

Людвиг Аристархович
29 ноя 2015 20:57

Вот наблюдаю я за кремлевской пропагандой и, если честно, то от технических моментов - я в восторге. Точнее не от технических, а даже от социально-технологических.

Да. Содержание мерзкое. Но исполнение - блестящее.

К чему я это? А вы понаблюдайте за этим скоплением ваты в Крыму. Им по всем параметрам хреново: нет света, бензина, связи, еды. И они стоят и вопят: "мы будем терпеть за расею!!! за дедооов!!!"

И вот ключевой момент, что все это не за идею. Нет у них идеи. Нет у них позиции. Нет у них решения делать так, а не иначе. Вот вообще. Просто их грамотно прокачали и прокачивают.

В обесточенном Симферополе посреди непроглядно темных улиц светятся билборды с лицом х*йла. В Щелкино нет не только света и связи, уже и хлеба даже нет! Зато есть экран - ведется постоянная трансляция "россии 24".

Можете бросать в меня тапки, но я все же это скажу. Я могу ненавидеть рашистов, как врагов Украины. Но я преклоняю колена перед качеством информационной работы.

По итогам, крымские зомби просто великолепно иллюстрируют хрестоматийные социально-психологические феномены.

Если это эксперимент, то даже несмотря на свою бесчеловечность, он - крутой.

Выводы: дело не в содержании, дело в технологии. Зомби бывают не только ватные. Не хотите стать зомби - учите психологию, развивайте интеллект и следите за психогигиеной. Ах, да. Забыла. Важное.

Выбросьте телевизор в окно.
Varvara Chernoivanenko

Народ
29 ноя 2015 21:26

Танчо, твои "стенания" о "плохой" России - это только твои вопли и тебе подобных. Народ таких либерастов, как вы, ненавидит. Народ не обманешь, народ знает, где правда, а где предатели. Народ поддерживает внешнюю политику Путина на все 100%, а вот внутреннюю политику Путина большинство народа не поддерживает (кроме таких, как вы).

Людвиг Аристархович
29 ноя 2015 22:46

душа от тела не отделимы.
God smile

Ирина
30 ноя 2015 00:03

Народ, почему же вы не выказываете недовольство внутренней политикой? Или вы решили, пусть дальнобойщики отстреливаются, а вы отсидитесь?

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьЗаграницаОбществоПолитикаПротестСМИ