Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. А ля человек-институт

А ля человек-институт

Сергей Муштенко
Сергей Муштенко
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Последнее время стал замечать, что появилось очень много институтов а ля человек-институт, Глянул в телек, а там директор регионального развития, директор института проблем глобализации, ректор института реальной политики и пр. (пишу по памяти, боюсь за точность воспроизведения, но, правда, не шибко побаиваюсь, ибо всякую хрень нечего запоминать). Институт из одного человека - директора или ректора.

Есть прецеденты объединения вузов путем слияния и поглощения. В Воронеже тоже такой проект существует. Тенденция приятная, поскольку как не было образования так и нечего начинать. Но возникла мысль объединить все вузы в один (вместе с человеками-институтами заодно).

Назвать этот вуз Патриотический Институт Знатных Дел Единых Целей. Название зычное, аббревиатура тоже стимулирует. Кого ректором назначить - тут сомнений быть не должно!

Как думаете? Попрет?

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
31 января
Инна Чекмарева
Инна Чекмарева
Суды регулярно выносят приговоры мобилизованным
Мнение
2 февраля
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Подписал обращение к Путину? Уволен
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме