Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Я призываю вас глубоко задуматься

Я призываю вас глубоко задуматься

Сергей Муштенко
Сергей Муштенко
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Задуматься о последствиях. Постарайтесь это сделать и подумать о том, каким вы хотите видеть мир через 15-20 лет.

Прежде всего, я хотел бы чтобы был МИР. Этот мир слишком хрупок и взаимозависим. Новую мировую войну человечество не переживет. Огромные проблемы будут у ВСЕХ без исключения, если будут и локальные конфликты, поскольку в глобальном мире локальные конфликты превращаются в общемировые. Новые достижения науки и техники, если они будут направлены не во благо, а во вред, повлекут жертвы в мировом масштабе.

Сейчас я не услышал НИ ОДНОГО призыва к миру, к взвешенному, разумному решению возникающих конфликтов. Агрессия, призывы к силовым методам решения возникающих проблем, неприемлемы в современном мире.

Необходимо срочно искать все возможные пути выхода из ухудшающейся политической ситуации. Политики должны решать вопросы политическими методами; люди - всеми способами народной дипломатии; различные общественные институты и общественные организации - соответствующими социальными инструментами.

Любые призывы к агрессии недопустимы. За ними неизбежно следуют человеческие потери, боль, расставание с родными и близкими, разрушение привычного образа жизни.

Измените тональность общения, поймите, что о этого зависит очень многое! Добрые, позитивные чувства, желание мира в многонациональном, много конфессиональном обществе является необходимым условием его существования.

Я призываю вас к миру. Я призываю вас занять взвешенную, продуманную позицию. Я призываю вас к мужеству оставаться на стороне добра.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
5 сентября 2023
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Зашел на сайт ТИК ДЭГ ознакомиться с нововведениями системы
Мнение
18 декабря 2023
Валентина Кривозуб
Валентина Кривозуб
Авторитарные страны в первую очередь заботятся о «владельцах страны»
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Вооруженные конфликтыОбществоРазмышления