Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Орловская область
  2. Очередной скандал с Афанасьевым

Очередной скандал с Афанасьевым

Георгий Саркисян
Георгий Саркисян
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

 

 

Где Игорь свет наш Афанасьев пройдет, там 3,14дец.

Этот человек - ходячая катастрофа для организации, куда его пристраивает его брат, заместитель орловского губернатора "банщик" Вадим Соколов.
Вот только что брательник Вадим пристроилАфанасьева в ГУП "Санаторий "Дубрава",  после увольнения того со скандалом из-за кредита 3,5 млн. рублей, который товарищ выдал сам себе на прежнем месте работы в МУП "УЭНП", и вот опять.

 

Насколько оказался терпелив директор санатория, куда Афанасьева назначили на живое место, уволив предварительно заместителя директора по финансам, и тот не выдержал:  в прошлый четверг, после двух выговорешников за два года героического труда, он уволил Афанасьева .
 

Последней каплей, переполнившей чашу терпения, оказалось устное распоряжение Афанасьева работникам санатория  о размещениии летом этого года с гарантией последующей оплаты 120 спортсменов. Разумеется оплаты никакой не было. Убыток составил 405 тысяч рублей. 
 

Самое подлое в этой ситуатции оказалось то, что сразу же после увольнения этого чуда, оказался заблокирован расчетный счет санатория. И теперь под вопросом размещение до конца года около 500 льготников. Кто дал указание арестовать счет госпредприятия, вопрос конечно интересный: или это сам Афанасьев, который как финдиректор скорее всего имеет право первой подписи, или брат Вадим. 

 

В любом случае эта ситуация должна быть скоро разрулена, иначе скандал может выйти на федеральный уровень. И почему-то мне кажется, что Вадим Соколов, если его самого не уволит за банные дела губернатор Потомский, предложит директору санатория написать заявление на увольнение.

 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
4 января
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Ожесточенный обмен ударами в конце декабря — попытка придать военным действиям новый импульс
Мнение
21 апреля
Кирилл Суворов
Кирилл Суворов
Иноагент — герой России
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме