Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Орловская область
  2. Похоже, у наших "православных сталинистов" началась настоящая истерика

Похоже, у наших "православных сталинистов" началась настоящая истерика

Александр Бывшев
Александр Бывшев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Похоже, у наших "православных сталинистов" началась настоящая истерика. Так буквально вчера в газете "Столетие", гордо именующей себя "Информационно- - аналитическим изданием ФОНДА ИСТОРИЧЕСКОЙ ПЕРСПЕКТИВЫ", едва ли не главными "врагами России" были названы Шендерович и Бывшев. Досталось здесь и членам «Русского ПЕН-центра», подписавшим коллективное письмо в том числе и в мою защиту. Поводом для публикации данной по своему духу совершенно черносотенной статьи явились обыски, проведённые российскими спецслужбами в московской Библиотеке украинской литературы и изъятие оттуда книг о Голодоморе в Украине, деятельности УПА[запрещенная в России организация], исторические исследования о Степане Бандере, Романе Шухевиче и другие "экстремистские материалы". Кстати, в ходе "мероприятий" была арестована и сама директор библиотеки. Удивительным образом вчерашняя публикация в "Столетии" совпала с выходом на этих днях в США моей книги о 2 мировой войне "КРОВАВАЯ ПАМЯТЬ", в которую я включил стихи из своего "УКРАИНСКОГО ЦИКЛА", посвящённые героям украинского сопротивления. Есть в книге и стихотворение"УКРАИНСКИЕ ПОВСТАНЦЫ", ставшее поводом для возбуждения против меня второго уголовного дела. 

Нужно отдать должное ностальгирующим по гулаговским временам "товарищам" - они работают весьма оперативно. Что-что, а с искоренением в писательской среде "крамолы" и инакомыслия у них полный порядок. Вот так продолжает у нас отмечаться в России Год литературы.

http://www.stoletie.ru/obschestvo/centr_upolnomochen_klevetat_163.htm

 

 

Оригинал

* В материале упомянута организация , деятельность которой запрещена в РФ
Материалы по теме
Мнение
3 января
Юрий Самодуров
Юрий Самодуров
Рассказы из писем бывшего политзека и моего товарища Витольда Абанькина
Мнение
13 марта
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
По поводу произошедшего с Леонидом Волковым
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
7 ноя 2015 15:21

Раздувают эти "православные сталинисты". Кто бы знал этих эховских: клоуна и рифмоплёта. Да пусть себе гавкают на потеху народа. Нет, нужно о них напомнить. Ну, шута Витюню хоть по ящику помнят, а вот этого Алексашку графомана кто знал? Никто, так была серость, никчемность, плесень бюджетная, типа педа гог. Зря раздувают.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме