Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Детобесие

Детобесие

Андрей Родионов
Андрей Родионов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

 - Я. Для своей семьи. Готов на все. Все, - затягиваясь сигаретой за, кстати, 150 рублей\пачка, говорит молодой, а иногда и не очень, человек.

- Я уже сейчас думаю о том, кто будет обеспечивать моих детей. Я думаю только о потомстве, - густо крася губы за столиком в кафе, говорит по-своему подходящая ему девушка.

Он не готов пойти в спортзал и бросить курить, чтобы дети родились здоровее. Не готов взять ребенка из детдома на выходные, чтобы хотя бы понять, каково это – быть тем, кем быть, по его мнению, важнее всего. Не готов прочитать еще одну книгу, чтобы было чем поделиться с ребенком. Не готов не брать в кредит свой Вольксваген, а вместо него сделать что-то такое, чтобы потом было интересно рассказать детям и внукам.

Она не готова выпивать меньше пива в клубе. Не готова пойти в спортзал, чтобы потом носить на руках ребенка. Не готова учиться готовить и убирать. Не готова освоить домашнюю профессию, чтобы не впадать в зависимость от мужа и с первых дней подавать детям пример самостоятельности и трудолюбия.  

Скорее всего, первый из них встроится в одну из коррупционных схем, а вторая выйдет замуж за этого серьезного и уважаемого человека. Таким образом они оба думают о своих детях.

Все, на что он готов ради своих детей – оправдывать наличием детей свои подлости. Таков парадокс: те, для кого дети – это действительно главное, не будут никогда говорить об этом.

Материалы по теме
Мнение
19 февраля
Вячеслав Чернов
Вячеслав Чернов
Сказ про Путина, ад и рай
Мнение
12 декабря 2023
Евгений Писарев
Евгений Писарев
12 декабря – День памяти Конституции России
Комментарии (5)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
капитан флинт
2 ноя 2015 21:14

Андрей. вы чо, психопат? Ты сам то чо делаешь, кроме пожирания чипсов? Я о ....ю ... Приезжай к нам на ГРЭС, там тебе все пояснят про детобесие и про животворность канала "Бесогон".

2 ноя 2015 22:32

А в чем суть претензии-то?

капитан флинт
3 ноя 2015 00:07

Твое наблюдение - ни о чем. Точно также себя могут вести маргиналы из подворотни. Претензии все время у тебя, претензии на глубину мысли. Но, пока, кроме бабушки-яблочницы, ты за год ничего интересного не написал. А в Мичуре тебя бы славно погоняли. Там таких не любят.

3 ноя 2015 02:17

С вашими комментариями ни в какое сравнение по крутизне не идет, конечно. Куда мне до вас.

Продолжай.
6 ноя 2015 15:58

В твоих размышлениях что-то есть, пробуй писать .

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме