Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. В Рязани зоозащита стала самым массовым и самым успешным гражданским движением

В Рязани зоозащита стала самым массовым и самым успешным гражданским движением

Константин Смирнов
Константин Смирнов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Как бы странно это не звучало, но в Рязани зоозащита стала самым массовым и самым успешным гражданским движением. Десятки постоянных волонтеров, налаженная системная работа. По сути силами "Лучших друзей" и их партнеров создан прообраз той системы, которая должна действовать на муниципальном уровне. И дело не в том, главная это проблема или "есть поважнее". Дело в том, сколько сделано уже, в том, что волонтеры уже проделали за город огромную часть работы и осталось лишь логически завершить начатое, тем более, что у общественников в этом случае есть полное понимание того как это сделать. А именно - какими должны быть полноценный приют и цивилизованная программа работы с бездомными животными.

Петиция «Мэру города Рязани Булекову Олегу Евгеньевичу. Прекратите убийства животных в нашем городе - создайте приют для животных!»

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
2 марта
Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
«Зазвучало»
Мнение
21 марта
Татьяна Смирнова
Татьяна Смирнова
«Крыша храма была как решето» — эти слова звучат упреком карельским властям, которые получают награды за свое безделье
Комментарии (3)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.

Не только в Рязани, кстати, так. В Костроме тоже очень сильное и убедительное зоозащитное движение, Марина Покровская из костромского раздела пишет про них. В Воронеже аналогичная история. Удивительно, какой потенциал для гражданского общества оказался в этой неожиданной теме.

А то
14 окт 2015 18:57

Котиков и собачек все любят. Ещё б людей полюбили - тогда б мы вообще хорошо зажили.

Андрей
5 апр 2017 01:33

На АЗС ИМПУЛЬС на Московском работает живодёрка, намеревается стрелять в бездомных животных. Внимательнее будьте все. А руководству АЗС нужно хорошенько подумать, кого приглашать на работу.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Рязанская областьРязань