Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Это не фейк, это просто идиотизм!

Это не фейк, это просто идиотизм!

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

На телеканале «Россия-24» в разделе «погода», его ведущая нам говорит, что «пыльные бури в Сирии для наших крылатых ракет не помеха», что российская авиация, несмотря на плохую погоду, продолжает осуществлять военную операцию по уничтожению военных объектов ИГИЛ (запрещенная в России экстремистская организация), и что точность поражения крылатых ракет составляет 3 метра… 

Что это за «сводки погоды» о успехах военной операции российских воздушно-космических войск в Сирии? На каких идиотов рассчитана эта информация? Что хочет этими сводками боевых действий в чужой стране показать российскому обывателю Президент Путин? Свое героическое начало победоносной войны против «исламского государства», ожидая очередные овации поклонников великому кормчему, и всеобщий «одобрямс»? Или он, в очередной раз, хочет попугать, Западный мир своим бряцаньем оружием, когда больше нечем поиграть, нечем похвастаться? 

Цирк, клоунада, маразм! Право, стыдно за своих руководителей государства. Кроме войны, эти «пацаны» ничего предложить не могут. Гони прогноз погоды, дури головы оракул Гидрометеоцентра, а ты, обыватель, подтягивай свои пояса потуже, захлебываясь в своем патриотизме, да жди «Груз - 200» с останками своих сыновей. Россия, ты продолжаешь, к сожалению, жить в 20-м веке. Да здравствует «ум, честь и совесть» «великого» вождя.

Оригинал

* В материале упомянута организация ИГИЛ, деятельность которой запрещена в РФ
Материалы по теме
Мнение
26 марта
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Фотограф Дима Марков был похож на проводника человеческих открытий
Мнение
7 декабря 2023
Дина Хитрова
Дина Хитрова
Любой мусоросжигающий завод — не выход!
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.

А как же любимые либералами США? Они из 20 века со своего основания не вылазят, если так рассуждать.
Или что можно штатам, России почему-то нельзя? Откуда такие двойные стандарты?

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Вооруженные конфликтыОбществоСМИ