Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Орловская область
  2. Но сурово брови мы насупим

Но сурово брови мы насупим

Владимир Панфилов
Владимир Панфилов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Пока наши соколы бороздят позиции сирийской опозиции, Вашингтонское закулисье беспредельничает в богоспасаемом Орле. Если бы не бдительность граждан из «Единого центра процессинга и билдинга» ЦРУшная резидентура могла бы нанести сокрушительный урон по единой квитанции за ЖКХ-услуги. Наши центровые вычислили заокеанского резидента (им оказался Рафаил Исламгазин) и проинформировали Прокуратуру и полицию в надежде на адекватную реакцию как правоохранителей, так и сознательных граждан.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Если враг захочет нас…

Вообще-то у процессинга с билдингом врагов немало по всей стране. В Смоленске их деятельность признали незаконной. В Туле от их услуг хотят отказаться, мол денежки собирают, а энергетикам не перечисляют. В Асбесте, на Урале, они недоперечислили аж 320 миллионов рублей и так далее. В Орле за короткий срок сменилось три генеральных директора Центра. И это при зарплате в 120 тысяч рубчиков. А тут еще Исламгазин со своими статьями про незаконность поборов. И билдинговое терпение лопнуло.

Вероятно, через свои офшорные фирмочки на Кипре они провели расследование и выяснили, что Рафаил Исламгазин финансируется Центральным разведывательным управлением через белорусскую оппозицию. И ведь контрразведчики от процессинга сами изумились, что пиндосский прихвостень оказался не просто суперагентом 0057, а хорошо замаскированным кротом. Внезапно Исламгазин является полковником ФСБ в отставке, а значит служил и в КГБ. Страшно представить, сколько орловских тайн уплыло за океан!

Однако враг оказался нагл и изворотлив. Вместо того, чтобы залечь на дно забугорный резидент является в полицию. Да еще в компании госдеповского наймита Дмитрия Краюхина. Там они ведут себя вызывающе и требуют от полиционеров бумажку с заявлением из билдингового Центра. Хотя бы копию. С огромным трудом правоохранителям удалось отстоять бесценный документ.

Заявители, поняв бессилие полиции перед жилищно-коммунальным «экстремистким сообществом», решили замести следы и срочно переименовались. Шифранулись, так сказать. С 21 сентября они уже не «Единый центр процессинга и билдинга Орловской области», а «Региональный информационный центр». Теперь наше с вами бабло будет косить АО «РИЦ Орловской области». Те же яйца, но вид сбоку.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Госдеповцы в лице Краюхина тревожатся.

Мне кажется, что Дмитрий Саныч не совсем прав. Не такие уж в процессинге и идиоты сидят. К чему отвечать Исламгазину по существу, если и ответить-то нечего. Объявил его шпионским экстремистом – и все ладненько! Пусть теперь отмывается. Однако тенденция вырисовывается ужасная. Этак вскоре сосед на соседа будет катать заявы, за то, что бухать мешает. А там глядишь и до уничтожения «бешеных собак» совсем недалеко.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
26 мая
Иван Звягин
Иван Звягин
Возможно, наше внимание и способность направлять сознание и является нашей личностью
Мнение
6 февраля
Диана Рудакова
Диана Рудакова
Давайте будем честны: регистрация Надеждина на выборах была предопределена
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Видео