Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. На "Жигулёвской вишне" фурор произвел хоровод "Вишенка на ножках"

На "Жигулёвской вишне" фурор произвел хоровод "Вишенка на ножках"

Геннадий Шаталов
Геннадий Шаталов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Вчера на "Жигулёвской вишне" фурор произвел хоровод "Вишенка на ножках" реализованный совместно командой проекта "Узорный хоровод" из Грайворона Белгородской области во главе с Екатерина Алиханова и командой тольяттинских событийщиков Наталья Яштынгина Владислав Дудка Александр Алешков Алексей Возилов. Это реально надо было видеть!

Это действо потрясло как зрителей, так и самих участников хоровода, которых было около 2000 человек. Хоровод связал между собой 2 фестивальных площадки. Людей переполняли эмоции. Итоги прекрасного действа, поразившего участников фестиваля, еще раз продемонстрировали то, что бывает когда встречаются люди влюбленные в свое дело, даже если их разделяют полторы тысячи километров.

Расстояние не преграда. Площадкой на которой познакомились грайворонцы и тольяттинцы стала Национальная премия в области событийного туризма "Russian Event Awards"! В Кирове на финале они впервые встретились, а в Воронеже на форуме они уже обсуждали совместный проект. От души рад, что всё так классно у них получилось. Молодцы! Очередной хоровод уже скоро - это будет совместный проект грайворонцев и команды фестиваля "Страна ямщика" из Гаврилов-Яма с Галина Билялова, а пройдет он на форуме "Visit Russia - 2015", Ярославль, 23-25 сентября.

Фото Геннадия Шаталова.
 

Оригинал 

Материалы по теме
Мнение
29 декабря 2023
Татьяна Смирнова
Татьяна Смирнова
«Нас мало, и мы невыгодные...» Горько осознавать, что уходят в небытие еще совсем недавно процветавшие села
Мнение
7 февраля
Игорь Аверкиев
Игорь Аверкиев
Война катится к эскалации?
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Воронежская областьКультура