Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Морской котик с технического танкера ТНТ-25

Морской котик с технического танкера ТНТ-25

Олег Кулешов
Олег Кулешов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Оказывается, на судостроительных предприятиях "Звёздочка" (zvezdochka_ru) и "Севмаш" (sevmash) есть такие суда, о которых я не то что ничего знал, но и не подозревал, что они там находятся. Речь пойдет о техническом танкере ТНТ-25, который находится на судостроительном предприятии "Звёздочка", а, точнее, об одном четвероногом члене его экипажа.

Сегодня днём, когда возвращался домой с Северодвинского хлебокомбината, где я делал репортаж, увидел у дома кошку с двумя котятами, черным и рыжим. Естественно, позвонил домой и попросил скинуть с балкона для них какой-нибудь еды.

Пока ждал, ко мне подошёл сосед и сказал, что полгода назад подобрал черного котёнка, точно такого, как тот, что сидел у меня в тот момент под ногами. Он назвал его Максимом и  отнёс на свой корабль. Я, конечно, заинтересовался и  узнал на каком корабле сейчас Максимка.




Как оказалось, Максимка сейчас проходит службу на техническом танкере ТНТ-25, и я буду надеяться, что как-нибудь попаду на это судно, дабы сделать коту корабельную фотосессию.

ПС: Начальник СРБ (служба радиационной безопасности) придумал ему другое имя - Цезий! 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
29 января
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Из нашей обширной родни ленинградскую блокаду пережили только два человека
Мнение
10 февраля
Виталий Аверин
Виталий Аверин
Российское общество не видит своих достижений, а они есть
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Архангельская областьОбществоТранспорт