Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Орловская область
  2. Я объявлен в РФ действующим террористом

Я объявлен в РФ действующим террористом

Александр Бывшев
Александр Бывшев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Сегодня в нашем кромском банке мне выдали интереснейшую бумагу с печатью - ответ на моё обращение в "Сбербанк России". Из документа следует, что все мои счета заморожены в соответствии с Федеральным Законом "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путём, и финансированию терроризма." Особенно замечательно звучит здесь фраза: "Кроме того, Вы внесены в список террористов". Самое интересное, меня до сих пор так никто официально и не уведомил, что я объявлен в РФ действующим террористом, хотя обязаны были это сделать. Не снизошли до таких ненужных юридических формальностей товарищи. (Ну да мы не какая-нибудь там "Гейропа" с её смешной щепетильностью в вопросах следования букве закона - пусть гр. Бывшев "перебьётся".) Любопытно и другое - а как насчёт презумпции невиновности? Я, вроде, пока ещё не осуждён. А вообще, записывать человека за стихи в террористы (с полным поражением в правах и обрекать его на нищенское существование) - это уже полный 3,14здец! Боюсь, скоро мне придётся отзываться на фамилию "бен Ладен."

А вот ссылка на "РОССИЙСКУЮ ГАЗЕТУ", где приводится обновлённый список террористов России (в нём я значусь под номером 42.) http://www.rg.ru/2015/06/10/spisok-dok.html

P.S. Даже сами работника банка, мягко говоря, были в "некотором недоумении", признавшись, что с подобным сталкиваются впервые.

http://cs629231.vk.me/v629231238/7b17/UtkUNFQhccE.jpg

Материалы по теме
Мнение
2 марта
Дина Хитрова
Дина Хитрова
Мои экопривычки и знания, которыми я всегда руководствуюсь
Мнение
6 декабря 2023
Инна Чекмарева
Инна Чекмарева
Страшно представить, к чему приведет более масштабное стихийное бедствие
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Степень абсурдности
28 июн 2015 08:50

Александр, если в списке " террористов" такие же как вы люди, то ,наверное, это достойные люди. Лучшие из лучших. И через какой- то время, когда к власти придут адекватные вменяемые люди, ваш список станет списком к представлению звания " Герой России".
То, как государство отреагировало на ваши оценочные суждения, выраженные вами в стихах, показывает степень абсурдности политики государства. Точнее чиновников, исполняющих властные функции.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ОбществоОрловская область