Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Открытое правительство России возглавляет гражданин США

Открытое правительство России возглавляет гражданин США

Олег Кулешов
Олег Кулешов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Извините за то, что засоряю свой блог, но опять не смог пересилить себя - я удивился, когда узнал, что "Открытое правительство" России возглавляет гражданин США. Его имя Михаил Абызов. Да и вообще не могу понять, что это правительство делает, и где можно узнать реальные результаты этой структуры.

Почему я говорю гражданин США, так потому, что вся его семья родилась, либо проживает в этой стране. Не знаю "липа" или нет, но в интернете неким образом всплыли копии паспортов членов его семьи, и все они с американским гражданством.



К чему я пишу эту всю политическую хрень в своём корабельном блоге, да просто к тому, что не понимаю одной маленькой вещи - интересы чьей страны отстаивает российский чиновник с американским паспортом в кармане, да еще и с семьей, проживающей в США. Он же официально что-то там копает, а как раскопает, так уедет на свою родину, где у него вся семья, и плевать он хотел на многочисленные предупреждения Президента и Премьер-министра России нашим чиновникам закрывать счета и избавляться от недвижимости за рубежем.

Не удивлюсь, если Абызов допущен к служебным и секретным документам Правительства РФ, спецсвязи, спецобъектам и т.п., в связи с чем у такого "крота", скорей всего, все в порядке со счетами в американских банках.

У меня, да и у многих людей, возникает один простой вопрос. Почему наши органы и госаппарат, которые за несколько последних лет вывели десятки высокопоставленных чиновников и депутатов разных уровней, обладающих недвижимостью и бизнесом заграницей, ничего не нашли у Абызова?

Вряд ли поможет, но может компетентные органы заметят этот пост, да и многие другие материалы в интернете, посвящённые теме Открытого правительства и Абызова. Может, все таки случится чудо и дождемся тщательной проверки..







 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
19 сентября 2023
Юрий Самодуров
Юрий Самодуров
Распродажа книг из библиотеки Сахаровского центра
Мнение
18 декабря 2023
Евгений Гаврилов
Евгений Гаврилов
Жилой смоленский памятник рассыпается на глазах. Ваши действия, господа?
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме