Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Конструктивное предложение

Конструктивное предложение

Андрей Захаров
Андрей Захаров
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Министр наш финансов Силуянов просилуянил на днях следующее: что вот, де, нужно нам – даже если из последних сил – наполнять суверенные фонды.

Потому что они похудели.

Понятно, что похабную эту песню – ну, эту вот (см. выше) – сочинил не сам Силуянов, а его бывший шеф Кудрин.

Понятно так же, что ту неолиберальную хрень, которой битком набиты головы Силуянова и Кудрина, обычными методами (например, человеческими словами) победить невозможно.

Поэтому предлагаю вот что.

Предлагаю изъять у господ Силуянова и Кудрина все их денежные сбережения и отправить эти сбережения в западные банки. Туда же – на Запад – предлагаю отправлять и текущие денежные поступления упомянутых господ. Самих же упомянутых господ предлагаю запереть в каком-нибудь замкнутом пространстве и ничего им не давать – ни еды, ни воды.

Запереть предлагаю и предлагаю дожидаться того момента, когда - в перерывах между голодными обмороками - господа Силуянов и Кудрин начнут, дабы хоть как-то насытиться, грызть друг друга.

Вскоре (но не сразу же!) после наступления означенного момента нужно будет часть денег с западных счетов снять, купить на эти деньги какую-нибудь пищу и питьевую воду, накормить-напоить Кудрина и Силуянова и радостно, на голубом глазу произнести примерно следующую речь: «Вот видите, господа, как мы были правы. Ведь если бы мы не изъяли у вас все ваши денежки и не передали их на сохранение западным нашим партнёрам, то через пять минут вы бы умерли от голода и жажды!»

Понятно, чего я предлагаю?

Я предлагаю сделать с господами Кудриным и Силуяновым ровно то, что они делают с Россией.

Не исключено, что Силуянов и Кудрин делают это потому, что не понимают очевидного. А именно того, что наши деньги нужно тратить на наши нужды не только тогда, когда приходит конец, а всегда.

Возможно, повторяю, что они этого просто не понимают.

Но возможно ведь и другое. Возможно, в частности, что они ненавидят Россию и именно поэтому...

Если так, то их нужно немедленно, без жалости, без суда (все знают, какие у нас суды) и следствия (следствие не лучше) кастрировать.

Полагаю, что как только мы их кастрируем, все кризисы сразу же прекратятся, невзгоды пойдут на убыль, настроение у всех, кроме либералов, улучшится…

А госпоже Хаматовой не нужно будет спасать наших детей.

За неё это будет делать ГОСУДАРСТВО РОССИЙСКОЕ.

Мечты… Мечты…

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
13 сентября 2023
Павел Колосницын
Павел Колосницын
Думал, что ничего мерзее новых учебников истории для школы нет. Но я ошибался
Мнение
11 февраля
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Хорошие книги надо перечитывать, хорошие фильмы надо пересматривать
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме