Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. О допущенных ошибках пока не упущенных возможностях

О допущенных ошибках пока не упущенных возможностях

Виталий Деветьяров
Виталий Деветьяров
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

В перерыве своей мозговой деятельности и подготовке к грядущему экзамену решил поделиться небольшим опытом, который я думаю пригодиться многим молодежным общественным организациями и не только. Не многие любят признавать свои ошибки, но хотелось бы отметить, что людям свойственно ошибаться, как, к сожалению, я ошибся в своей политике на посту руководителя одной из организаций. Моя ошибка состояла в том, что я не смог справиться с тем потоком людей, которые приходили в организацию. Может быть, мне удалось бы избежать этой ошибки, но не было ни времени, ни опыта и соответствующей мысли.

Для того чтобы команда организации была по всем понятиям сильной и по максимуму эффективной, руководителю необходимо быть не только Лидером, но и иметь личный подход к каждому её члену. Тогда бы и не было вопросов: а где это пропал N-участник организации или почему у B-участника пропал интерес к активной деятельности.

Абсолютно у каждой организации есть своя миссия. У компаний, которые имеют большую эффективность, мы видим соответственно более четкую поставленную цель и задачи. Но откуда, же должна исходить эта цель? Из желаний Лидера, а может из желания команды или же какого-то другого совсем не относящегося к организации человека? Большинство из вас с легкостью ответит на этот вопрос, сказав, что миссию и цели должны ставить как лидер, так и все члены организации сообща. Вы будете бесспорно правы, но есть один нюанс, который зачастую упускают большинство руководителей объединений. Этот нюанс заключается в том, что участники не только должны создавать миссию организации, но и при создании каждый из них полностью должен проникнуться этой идеей. Тут же сразу и появляется ряд «бездельников», которые приходят в организацию лишь потому, что считают: вступив в организацию, они получат халяву или приобретут определенные регалии. Согласитесь, что такие личности создают далеко не хорошую атмосферу в команде, кроме того они еще и могут испортить путь к цели организации. Как же бороться с такими «паразитами» – спросят некоторые. Методы «борьбы» должны быть придуманы командой и отражаться не только в миссии организации, но и возможно в её целях. 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
17 февраля
Максим Верников
Максим Верников
Настоящий патриот и большой политик
Мнение
8 сентября 2023
Иван Звягин
Иван Звягин
Квиз: что такое правовое государство?
Комментарии (2)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
горожанин
8 июн 2015 08:47

Не пойму, что за странный порядок слов в заголовке? Стиль должен быть не только во внешнем виде автора, но и в его претенциозных сентенциях о том о сём. О каком бизнесе и организации идёт речь? Надо бы поконкретнее. С привязкой к местности.

Александра
9 июн 2015 17:17

Мне кажется, что автор хотел обобщить

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Кировская областьОбществоРазмышленияСтатистика