Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Орловская область
  2. О фонде "Династия": больше треша!!!

О фонде "Династия": больше треша!!!

Дмитрий Краюхин
Дмитрий Краюхин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN
А мне - нравится решение минюста. Бросьте в меня камень, но нравится.

В среде российской интеллигенции принято в узком кругу морщиться при упоминании Путина, "Единой России" - и при этом делать реверансы в публикациях и публичных выступлениях. Так же было в добрые советские времена, когда люди думали одно, говорили другое, делали третье. При этом к происходящему в стране эти люди относятся несколько отстранённо: да, это нехорошо, но нас происходящее не касается, да, выборы у нас фальсифицируются, но "Голос" то ли платит Госдепу, то ли получает от него деньги, да, с этими... как их... правами человека у нас не очень хорошо, но шуметь, как делают правозащитники, не комильфо.

В свое время подобный подход отлично описал немецкий пастор Мартин Нимёллер: "Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей". Ну, вы помните, чем это кончилось...

И вот под "каток" российской "юстиции" внезапно попадают вполне даже системные "Либеральная миссия" и "Династия". Причем попадают настолько идиотски, что все эти системные кухонные интеллигенты оказываются в афиге. Вот это-то я и считаю неплохим вариантом. Как говаривал в подобных случаях Сергей Паук-Троицкий, "больше ада, треша и угара"! Может это кого-то заставит задуматься.
 
 
 

    Оригинал

    Материалы по теме
    Мнение
    27 мая
     The independent Barents Observer
    The independent Barents Observer
    Россия провела учения в Баренцевом море без Норвегии
    Мнение
    10 мая
    Виктория Ивлева
    Виктория Ивлева
    И я туда же. Про 90-е
    Комментарии (1)
    Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
    Евгений
    12 июн 2015 18:53

    Мне тоже нравится решение Минюста.
    А завывания тех, кто считает что это пустая формальность и прицепились зря - предлагаю совершить другую формальность - перейти оживленную трассу на красный свет, это же пустая формальность ))))

    Стать блогером
    Новое в блогах
    Рубрики по теме
    Чьи агенты?