Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Первый оффлайн-конгресс правительства Асгардии прошел в Вене

Первый оффлайн-конгресс правительства Асгардии прошел в Вене

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Асгардия, первое единственное в мире космическое государство, хоть и было создано в октябре 2016 года, за небольшой срок своего существования успело отметиться запуском собственного космического спутника Земли. Этот запуск стал первым шагом на пути Асгардцев к своей мечте - колонизации Луны и созданию обитаемого искусственного спутника Земли с системой искусственной гравитации на борту. Одной из главных же своих задач Асгардцы считают создание звездолета для совершения межпланетных перелетов и первое рождение ребенка в космосе.

Важной вехой на пути к перечисленным свершениям стал первый оффлайн-конгресс правящего состава Асгардии, прошедший 10-12 апреля 2019 года в Вене, в отеле «Кемпински». В рамках него проживающие в разных уголках мира министры и парламентарии Асгардии впервые собрались вместе. Знаменательное событие проходило с 10 по 12 апреля в Венском отеле "Кемпински".

Основатель государства Асгардия Игорь Ашурбейли отметил, что задачи, которые перед собой ставит Асгардия, крайне амбициозны, однако государство существует уже сейчас и неустанно работает над достижением своих целей. Главной же мечтой Игоря Ашурбейли является рождение первого космического ребенка. На сегодняшний день, по словам Игоря Ашурбейли, в мире насчитывается более миллиона Асгардианцев. В Асгардии уже сейчас не существует ни языкового барьера, ни дискриминации по национальному  признаку.

"Все асгардианцы, независимо от того, в какой стране они родились и выросли, – в первую очередь жители Земли. Так, во время цифровых заседаний парламента Асгардии встречаются представители разных стран, разных культур – и с легкостью находят общий язык" - заявляют в правительстве Асгардии.

Председатель парламента Асгардии Лембит Опик считает, что одним из главных плюсов устройства Агардии является полное отсутствие политических партий. Он считает, что политические партии - это инструмент разделения людей, в то время как самой целью существования Асгардии является их объединение.

"Мы доказываем своей практикой, что партии делят людей – а в нашей ситуации никакого деления нет. У нас, конечно, есть какие-то разногласия – но есть и видение будущего, которое диктуется главой нации; оно нас объединяет" - заявил Лембит Опик.

Лембит Опик считает, что сложившаяся в Асгардии политическая система позволит космическому государству развиваться со скоростью света, ведь взгляды всех политиков устремлены в светлое будущее, а это значит, что в Асгардии нет места политической борьбе. Все силы политиков Асгарда направлены на сотрудничество и созидание, а значит и воплощение намеченных планов не заставит себя ждать.

Источник - https://www.ashurbeyli.ru/

Материалы по теме
Мнение
28 ноября 2023
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Новая судейская этика в России. Теперь бесчеловечность и жестокость суда — официальная норма
Мнение
2 марта
Сергей Ухов
Сергей Ухов
Вечная память Алексею!
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме