Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Орловская область
  2. Шок и трепет

Шок и трепет

Владимир Панфилов
Владимир Панфилов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Вы, конечно, будете смеяться, но эта программа про назначение Ивашиной. Ее зачем-то пристроили на экономику. Почему не на пиар – неясно. Политолог Дмитрий Нечаев напоминает, что в 2013 году Ивашина стала лидером среди самых отстойных руководителей пресс-служб. Быть первой, хоть и на конце, все-таки эксклюзив. Сообразно ее заочно торговому образованию можно было бы определить и на торговлю. Причем заочную. Еще она прилежно изучала дианетику в институте Хаббарда. Но застенчивая девушка не любит хвастать такими достижениями, да и департамент сайентологии в Сером доме временно отсутствует.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ: автор мема «Святая женщина» Сергей Зайцев одобряет

Версия от Зайцева имеет место быть. Надежда на то, что Ивашина ни хрена не смыслит в экономике и экономика не пострадает – наивна. Не отличаясь умом и сообразительностью Марина все равно выучит пару умных словов вроде «мультиплекс» и «инфографика» и вынесет мозг любому экономисту. Но есть и другие версии.

Версия вторая – примитивная. Некоторые полагают: святая женщина заявила, что несогласных «я и так победю» и операция «Шок и трепет» стартовала. Но протестанты и не только, с возгласами: «Ой, боюсь, боюсь» — впали в эйфорию и грезят золотым веком орловской журналистики, когда губернатора (тогда им был Козлов) не пинал только ленивый.

Версия третья – прибыльная. Несознательные граждане утверждают: Ивашину вернули взад, дабы она завершила ею же начатое убиение и распил типографии «Труд» и «Издательского Дома». Однако типографию, похоже, приговорили и без ивашинской помощи, а вот с недоубитым Издательским домом сложности. Нынешнего директора, Валентину Остроушко, разумнее заказать, нежели уволить. Если же Валентина нарисует « по собственному», то всем станет уж точно не до барышей.

И версия четвертая – ублюдочная. На днях орловские конспирологи предположили, что свою плюшку Ивашина выклянчила за ворованные письма. Ее назначение как то внезапно совпало с появлением статьи на сайте АПМ, где выложена переписка с электронной почты Виталия Рыбакова. Статья так себе. То, что братья Рыбаковы оплачивали накаты на Потомского – не есть топ секрет. «Орловская правда» писала об этом не единожды. А вот смакование интимных и медицинских подробностей переписки говорят о том, что у авторов отсутствуют и мозги и самоуважение. Эта блевотина (я про статью) вполне соответствует духу говнобложика «Регион57», к шизофреническим текстам которого Святая женщина, конечно же, не имеет ни малейшего отношения.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ: Дмитрий Краюхин с любовью

Будущее предсказуемо и алгоритм действий не меняется. Сначала Ивашина разосрет Потомского со вся и всеми, а затем поднимет знамя борьбы за близость к телу, типа «любите ли вы Потомского, как люблю его я». А то, что знамя это не что иное, как заплеванная помойная тряпка — будет уже не важно.

С кадровой политикой у губернатора сразу как-то не задалось. Но с назначением Ивашиной власть продемонстрировала не только отсутствие системности и принципа профессионального отбора. Она продемонстрировала отсутствие элементарной брезгливости.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
26 марта
Алексей Табалов
Алексей Табалов
Нужно ли идти в военкомат по электронной повестке
Мнение
28 октября 2023
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
Не Шойгу единым славна Тува
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Видео