Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Случайная находка

Случайная находка

Олег Кодола
Олег Кодола
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Нашёл в сети интересного автора с отличным жёстким постом из жизни Ростова. С хорошими фотографиями постоянных учений военторга. 

benzov

И текст подобающий: 


Постараюсь ответить всем мудакам: Я не журналист, а простой житель, мирный житель. Меня ........ передвижение и скопление военной техники и личного состава мудаков, которые мешают мне жить, и пугают моих детей. Спрашивать у каждой гниды, на ... она едет в Укаину,я не собираюсь. Всем говноновороссам отвечаю – Вы ***** уже ...... не только Донбасс, вы твари достали уже и Ростовскую область и меня лично. Вы, ...., приезжающие жрать в кафешках ростовского ДОНЕЦКа, не чуствуете еще недовольства и ненависти во взглядах окружающих? А вы, ......, присмотритесь! Вас, ........., никто обратно не ждет! Горите вы там на .... в этом аду. Думаю, что тех, кто не сгорит, тех фесебе с удовольствием утилизирует. Вы отбросы общества, не умеющие ни работать, ни думать, ни жить по-человечески. Говно, а не люди.

Отлично, Андрей!

 

 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
10 мая
Андрей Алексеев
Андрей Алексеев
Очень долгая дорога в дюнах
Мнение
26 ноября 2023
Юлия Архипова
Юлия Архипова
Судебная практика может быть очень доброй
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме