Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Поздравьте 1.04.2015 я выиграл в лотерею 100 тысяч рублей # Как правильно распорядиться деньгами?

Поздравьте 1.04.2015 я выиграл в лотерею 100 тысяч рублей # Как правильно распорядиться деньгами?

Ринат Сибагатуллин
Ринат Сибагатуллин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Кто завидует прошу ничего не писать в комментариях...

 

 

Материалы по теме
Мнение
11 мая
Михаил Долиев
Михаил Долиев
Захоронение советских и польских воинов в Карлсруэ
Мнение
11 апреля
Евгений Гаврилов
Евгений Гаврилов
О наболевшем, о «полпалочке»
Комментарии (14)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.

Поздравьте 1.04.2015 я выиграл в лотерею 100 тысяч рублей # Как правильно распорядиться деньгами

Хорошая первоапрельская шутка.
Только вот перед друзьями придётся проставляться уже за свой счёт. Коль уж пообещали. Или друзья поймут и простят?
Ну, а если это всё же не шутка, то, может быть, есть смысл посодействовать Ане Чепайкиной? Раз уж так совпали Ваш и её (редакционный) посты.

Мне интересно сколько лохов повелось на название и полезло поглазеть. Ринат же в самом видео сразу закидывает подсказку - 1 день второго месяца весны - первое апреля! Ну и в конце своего видео он четко поздравляет с первым апрелем, а ведь есть и те кто еще сумел предположить, что может и на самом деле выиграл.
Вчера закинули это видео в одну соцсеть, так там вообще нашлось немало тех кто начал рекомендовать различные варианты как распорядиться суммой ))))

Поскольку похоже на то, что Вы, Алёна, не тролль, а вполне себе одушевлённый блогер и поскольку Ваш коммент отчасти можно принять и как "камень в мой огород", то в порядке исключения замечу следующее.
Предполагать ещё не значит утверждать. А в этой жизни возможны такие невообразимые совпадения, с которыми Вы, судя по Вашему фото, ещё не сталкивались. Как в таких случаях говорят - ещё вся жизнь впереди.
Поэтому лично я вчера начал с того же, о чём написали сегодня и Вы, но при этом (уж в силу своего жизненного опыта или по причине своей "дури" - это как Вам больше нравится) всё же не исключил и иного.
Во всяком случае, может быть автор в следующий раз лишний задумается, что "шутки шутками, но могут быть и дети". С друзьями-то у него действительно получается незадачка. Хотя - всё относительно. Лишний раз пообщаться с друзьями тоже не грех. Пусть и по такому поводу.

Александр, а какая незадача у меня получается с приятелями-друзьями? моя шутка кого могла оскорбить? тем более на первое апреля, когда принято подшучивать ;)
А то что шутка удалась, так это я сужу по тому сколько людей мне в агенте и в скайпе начали отписываться и уточнять точно ли я выиграл, кто-то без уточнений поздравлял, а кто-то без поздравлений любопытствовал как потрачу или предлагал многочисленные варианты.
Александр, вы весь такой официальный ;)
И еще... на первое апреля я всегда любитель пошутить и повыдумывать, тем более я хорошо помню как весело было принято подшучивать в моем советском детстве. и для меня первое апреля это традиция ;)
один день в году обязательно должен быть. когда мы всем имеем возможность по доброму подурачиться. кстати еще многие мои знакомцы которых я и до этого считал людьми жадноватыми вчера себя проявили... читал их сообщения в скайпе и агенте и "умирал" от смеха ;)

Мне казалось, что вчера я написал достаточно определённо: "Хорошая первоапрельская шутка.
Только вот перед друзьями придётся проставляться уже за свой счёт. Коль уж пообещали. Или друзья поймут и простят?".
То есть, ещё короче: незадача - проставляться уже за свой счёт.
А о каком-либо оскорблении речи как не было, так и нет. Так в чём же тогда моя официальность? В том, что назвал Ваш (вернее, редакционный) пост хорошей первоапрельской шуткой? Думаю, тут Вы сами перегибаете.
И моё отношение к 1 апреля вполне согласуется с Вашим.

Мне друзей-приятелей никогда не жаль чем то угостить вкусняшным. а мой вывод, что вы, Александр, весь такой официальный от того как вы общаетесь. я ведь не против. это ваша манера общения.
возможно я заблуждаюсь, но читая некоторые ваши посты и комментарии у меня сложилось представление о вас как об очень внутренне одиноком человеке...

Не принципиально.
Читаете - и то ладно.
Хотя, если уж до конца, то сейчас для меня и это ещё не самое главное.
Главное будет попозже. Пока же всего лишь идёт процесс, как любил выражаться один наш известный национальный лидер.

Алена, мне бы тоже было интересно знать сколько на этом ресурсе наших оппонентов полезло посмотреть новость. Вот что надо было сделать для видео это еще пятитысячными купюрами в руках повертеть. хорошая мысля приходит опосля ;)

первоапрельская шутка удалась. а кая интересно первая мысль была у тех кто посетив эту тему и посмотрев видео понимал, что это первое апреля - никому не верю. ловили ли себя на мысли эти люди, что приманкой их внимания послужило то, что якобы Ринат выиграл в лотерею?
Деньги и упоминание денег очень многих людей притягивает.
Не буду утверждать, но думаю грантоеды точно клевали на крючок. Для них наживка денег срабатывает всегда )))

Ну, хорошо, давайте уж доведём эту тему до конца.
Лично я первоначально вообще не собирался как-то реагировать на этот пост и в силу большой очевидности его розыгрыша, о чём потом сразу же и указал, и в силу своего сезонного "обета молчания".
Но затем я всё же передумал, будучи под впечатлением редакционного поста об Ане Чепайкиной. Просто решил - а чем чёрт не шутит?
Так что отчасти Вы правы в том, что меня действительно притянуло упоминание денег.
Однако если под грантоедами Вы подразумеваете и меня, то тут Вы абсолютно ошибаетесь. Хотя бы уже потому, что я им никогда не был.
Тут как-то один трусливый безликий тролль нёс околесицу, что типа я якобы где-то когда-то у кого-то клянчил то деньги, то бумагу для принтера. Так вот, в действительности ничего подобного никогда не было. Более того, фактически вся моя общественная деятельность в качестве председателя Региональной организации Общероссийского профсоюза военнослужащих РМЭ в течение последних 4 лет осуществляется исключительно за мой личный счёт (за счёт моей военной пенсии). Так что, если Вы имели своей целью зацепить меня этим, то тогда Ваша попытка неудачна. Хотя я и допускаю, что Вы не имели в виду именно меня.
Короче, так.
Сразу было достаточно очевидно, что это первоапрельский розыгрыш. Но, всего лишь условно допустив на какую-то долю процента, что вдруг я ошибаюсь, я и сделал оговорку, касающуюся Ани Чепайкиной. Надеюсь, не надо объяснять разницу между хлопотами о деньгах в своих интересах и в интересах третьих лиц, находящихся в таком положении, как Аня?
И, пожалуй, на этом я ограничусь в силу вышеуказанного сезонного "обета молчания".
Что-то я сегодня разговорился. Надеюсь, меня извиняет то, что я общаюсь с нормальными блогерами, как правило отвечая на прямые вопросы в свой адрес.

Александр, не переживайте. Ни я, ни мои приятельницы Алена и Лена не пытаемся как то вас задеть. Вы все принимаете на себя. И для обета молчания вы на мой взгляд очень словоохотливы ;) хотя это ваше дело ;)
Я кстати не знал о сезонных обетах молчания, а вот о сезонном (весенем или осенем) обострении, которое кстати входит в пик слышал достаточно ;)
Попробую еще раз попросить вас не принимать все на себя ;)
Тут многие залезали на эту тему и велись на название, просто не признаются никогда ;) да и не нужны их признания ;) цель то достигнута - персонально себя некоторые в День дурачка почувствовали немного одураченными без каких либо потерь, ну разве что время потеряли ;)

При желании можно "обсасывать" всё, что угодно, до бесконечности, но - дальше без меня. Тем более, что провокационные нотки с Вашей стороны всё же прослеживаются, как бы Вы от этого не отнекивались. Не хотите меня понимать - дело хозяйское. А то, что я сегодня, может быть, несколько перебрал в порядке исключений (хотя эта норма и довольно относительная), я компенсирую в ближайшие дни и, соответственно, в итоге свой обет выполню. Давайте даже так: до понедельника (6.04) кроме продолжения апелляционки от меня тут больше ничего не будет. Ни комментов, ни других постов. Так что Ваше утверждение о моей словоохотливости не бесспорно. Особенно если учесть, что и в 15:12, и в 15:49 Вы обращались непосредственно ко мне. Не ставить же мне было Вас на тот же уровень, что и трусливых безликих троллей? Поэтому по всем обстоятельствам в совокупности у меня уже достаточно оснований сделать о Вас определённые выводы.
Вы, конечно же, можете тут надумать себе что-то ещё в развитие своей затянувшейся шутки, только дальше уже обращайтесь к своим Алене и Лене. А я - пас. Четвёртым больше не буду. Давайте уж как-нибудь на троих...

а мне ваша идея понравилась, назначить обет молчания и всем об этом объявить ;) задумка красивая - обет молчания. вот мне не приходило в голову давать обетов, а ведь сколько в этом энергии жертвы, аскетического подвига...

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВидеоЙошкар-ОлаМарий Эл