Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Орловская область
  2. Выдающийся кадр губернатора Потомского

Выдающийся кадр губернатора Потомского

Георгий Саркисян
Георгий Саркисян
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Анонсирую сегодняшнее заседание в Советском районном суде в 14-00, судья Щербина И.С. по иску МУП УЭНП к легендарной, не побоюсь этого слова, орловской личности, "предпринимателю года" Игорю Афанасьеву.

Сей добрый муж прославился в наших краях исключительно скандалами, связанных с деньгами. Звезда славы Афанасьева ярко засверкала на наших небосклонах вместе со скандалом, связанным с выдачей хероем самому себе из средств руководимого им МУП УЭНП кредита  в сумме 3,4 млн.рублей.

 Кое-как депутаты от КПРФ, у которых, надо полагать, смертельная аллергия к этому господину, добились выпиливания его с должности. Но хорошо иметь братом заместителя губернатора-коммуниста Потомского Вадима Соколова.

Тот не дал в обиду свою кровинушку и с повышением назначил брательника заместителем директора ГУП ОО "Санаторий"Дубрава", чем у вызвал "красных"  жуткий батхерт.

   Правда, "красные" депутаты утерлись от этого плевка и стали очень любить своего губерантора. К чему я обо всем этом вспомнил? А к тому, что этого человека и близко нельзя допускать к должностям, связанных с оборотом денег - человек тупо берет деньги и не возвращает их.

Доказательства? Их у нас есть. Вот удовлетворенный, правда частично, иск от 2011 года "КИТ Финанс Капитал"  к Афанасьеву.

 Еще один удовлетворенный иск от 2011 года "КИТ Финанс Капитал"  к Афанасьеву. А вот удовлетворенный иск от 2012 года АКБ "Банк Москвы" (ОАО) к сабжу о взыскании сумм по кредитному договору.

Еще удовлетворенный (частично), иск от 2013 года того же АКБ "Банк Москвы"  к тому же Афанасьеву.

Ну и наконец нынешний иск МУП УЭНП на 3,4 млн. рублей вроде удовлетворен, но о чем сегодняшнее дело - сегодня же и узнаем.

И последнее в качестве бонуса самым терпеливым: долги Афанасьева нисколько не мешают ему кататься на  двухмиллионной, надо полагать не служебной, Volvo.


Очевидно "способности" господина востребованы губернатором Потомским, раз он прибрал его из МУПа в госпредприятие. Кое-что про делишки сабжа я писал туттут и тут.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
26 ноября 2023
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
В Пскове должна была выступить световая проекция Шамана
Мнение
27 декабря 2023
Дина Хитрова
Дина Хитрова
Столько несправедливости, чудовищного и неразумного, столько боли
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Орловская областьСуд