Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Мурманская область
  2. Мониторинг полиции. Работа телефона «02»

Мониторинг полиции. Работа телефона «02»

Ирина Пайкачёва
Ирина Пайкачёва
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

На мой звонок по 02 последовал ответ в течение 30 секунд. Оператор сразу представилась, правда неразборчиво. На мое сообщение "слабым голосом" и вопрос "я звоню с Самойловой, 3 , где находится наш ОП?", оператор назвала адрес: Дзержинского, 7, а потом по моей просьбе назвала и телефон: 407610.

Туда я перезвонила и там, по моей просьбе,  мне назвали две фамилии участковых Шляхта Игорь Дмитриевич и Крюков Евгений Николаевич.

Второй раз по "02" я дозвонилась  в течение 30 секунд  в 18.55. В третий раз в 19.19  - "02" дал сбой - последовало отключение. В четвертый (по факту дозвона в третий раз), я звонила в 19.20 и дозвонилась в течение минуты.

В свой второй звонок в 19.55 - я попросила назвать участкового по Самойловой 3. Меня "перенаправили" на телефон ОП на Дзержинского. Я попросила уточнить фамилию оператора, которая вновь прозвучала неразборчиво. Оператор Шушкова представилась и, скорее слегка раздраженно, чем вежливо, во всяком случае, голос ее стал звучать подчеркнуто четко, оператор спросила «Чем я могу еще помочь?»

В третий раз в 19.20 я попросила уточнить телефон участкового на полицейском участке по Ленинградской 29/5. В ответ оператор Шушкова вновь перенаправила меня на отдел полиции на Дзержинского. Я сказала, что не дозвонилась (действительно, была проблема с дозвоном) и  попросила оператора назвать номер. Но оказалось, как объяснила мне оператор Шушкова,  у них нет телефонов и адресов полицейских участков и данных участковых.

В 22.21 по телефону «02», дозвонившись в течение 30 секунд, я вызвала наряд полиции, который приехал через 20 минут и зафиксировал  сильный шум в соседней квартире. В 22.45 я уже передала им заявление. После того, как наряд ушел, эти  вежливые полицейские позвонили в домофон и сообщили, что поговорили с соседом и он обещал больше не шуметь.

В 23.20  в ОП 1 по телефону 407610. Ждала примерно минуту до появления гудков «занято». Потом дозвонилась в течение трех минут. Поблагодарила полицейских.

Мой вывод: по поводу  участковых операторы телефона «02» информацией не обладают, перенаправляют  в отделы полиции.

По вызову наряда полиции  никаких претензий – оперативно, вежливо, результативно.v

Материалы по теме
Мнение
18 февраля
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Совет депутатов Северодвинска назвал предложение об акционировании муниципальных предприятий преждевременным
Мнение
9 ноября 2023
Татьяна Джинчвеладзе
Татьяна Джинчвеладзе
Опять проинспектировала строительство Центра развития гребных видов спорта на Волге
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Ирина Пайкачева
8 мар 2015 18:03

В 02 иногда и участкового могут назвать)
но не все операторы ищут(

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Полиция