Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Мурманская область
  2. Посещение ФКУ ИК-16

Посещение ФКУ ИК-16

Валерий Бабурин
Валерий Бабурин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

 



На днях состоялся совместный визит членов региональной комиссии по помилованию и помощника начальника УФСИН по соблюдению прав человека в УИС в исправительную колонию особого режима №16 (пос. Мурмаши).

Цель визита — обеспечение общественного контроля в местах лишения свободы, а также правовое консультирование осужденных по личным вопросам.

Во время личного приёма, по словам помощника начальника УФСИН Бориса Чернова, в основном прозвучали жалобы на недостаточный ассортимент и высокие цены в магазине при учреждении. Остальные вопросы касались восстановления инвалидности, права на жилье, порядка обжалования судебных решений, медицинского сопровождения.




По всем вопросам даны разъяснения и рекомендации. Кроме того, было принято решение о направлении обращения от правительства Мурманской области в адрес ФГУП Вологодское ФСИН России, являющееся оператором работы магазинов при исправительных учреждениях региона.

Во время визита также был осуществлен обход всех камер, помещений, функционирующих в режиме следственного изолятора, с опросом всех содержащихся там лиц.



Пресс-служба УФСИН http://51.fsin.su/news/detail.php?ELEMENT_ID=171581

 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
16 ноября 2023
Виталий Иванищев
Виталий Иванищев
27 ноября состоятся слушания по бюджету Воронежа
Мнение
28 февраля
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
Замысловатый месседж нового агитационного ролика с кадрами из «Слова пацана»
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
МурманскОНКТюрьмы