Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Орловская область
  2. Орел в "100 лучших товаров России" в 2014 году, или, здравствуй, ж@па

Орел в "100 лучших товаров России" в 2014 году, или, здравствуй, ж@па

Георгий Саркисян
Георгий Саркисян
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Министерство правды Потомского созыва торжественно отрапортовало о важнейшем событии региона. Которое, надо понимать, должно свидетельствать о подъеме орловской промышленности.

А это, ни много ни мало, как присвоение по итогам 2014 года звания лауреата регионального конкурса «100 лучших товаров России» целым четырем видам продукции и и одной услуги от четырех орловских предприятий.


Местные, близкие к телу губернатора филиалы министерства правды улучшили новость, подав ее как состояшееся событие федерального масштаба.

Знаменитый вице-губернатор области пан Рявкин на своей стене в фейсбуке подтвердил, что Орловская область - лучшая. Ибо "Орловчане все умеют делать: и носки, и насосы".
 То есть, рядовой обыватель, почитав вот это все, гордо понимает, что из 100 лучших товаров России, четыре товара и одна услуги - орловские.  Но так пишут прикормленные орлдовские СМИ. А на самом деле эта новость выглядит так:


"Более тысячи наименованиий товаров и услуг (кому не лень посчитайте (.pdf) точное число), представленных 910 предприятиями страны, стали лауреатами регионального конкурса "100 лучших товаров России".


Орловская область в конкурсе представлена четырьмя наименованиями товаров и одной услуги (около 0,5% от общего числа товаров и услуг) от четырех предприятий региона (0,44% от общего числа участвовавших в конкурсе предприятий) .
Если сравнить с предыдущим - 2013 годом, когда 22 товара и услуг от 13 предприятий Орловской области получили звание лауреата конкурса "100 лучших товаров России", то можно судить о полном провале руководства "красным" губернатором Потомским экономикой области за первый год своего правления".


Георгий Саркисян

С "политикой", надо отдать должное,&товарищ Потомский с его "шакалами с фотоаппаратамиnbsp;" и "карликовой пятой колонной",  справляется. Ну и с кошмариванием бизнеса, пока на примере Виталия Рыбакова - тоже. С интересом наблюдаем за дальнейшей "работой" командой "залетных" авторитетных чиновников.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
18 января
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Эта история наглядно показывает уровень безразличия к своим обязанностям в собранных с подачи власти группах
Мнение
18 марта
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
Порадовала настойчивость и энергичность российских эмигрантов
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьОрловская область