Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Орловская область
  2. Про митинг в поддержку Виталия Рыбакова.

Про митинг в поддержку Виталия Рыбакова.

Георгий Саркисян
Георгий Саркисян
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

 Сегодня таки на площади Жукова состоялся митинг протеста против политических преследований депутата облсовета Виталия Рыбакова командой губернатора-коммуниста Потомского и против его увольнения с директорства муниципальным ОАО" База строительных товаров".
   Напомню, что неприятности у Рыбакова начались со времени его кандидатства на выборах в губернаторы Орловской области. Следственный комитет в своем рвении выполнить заказ губернатора Потомского усердно побороться с коррупцией навешал на Рыбакова уголовных эпизодов на четыре дела. Не буду вдаваться в детали - погуглите кому интересно.
 Вся территория площади Жукова организаторами была огорожена металлической оградой.
   Народу было что-то около тысячи человек. Во всяком случае - митингующих было чуть ли не вдвое больше, чем собирают местные коммуняки на свои ритуальные сходки.
   Видел посвежевшего после президентских печенек Краюхина и его бородатого клона подельника Панфилова. Главных редакторов "Красной строки" и "Орловской среды" Юрия Лебедкина и Татьяну Филеву тоже видел. А еще я видел Сергея Заруднева - он кричал "нет коммунистическому террору!"
   Посетил митинг Рыбаков, который Стас и который пресс-секретарь Потомского. Попросил сфотографировать его, наверное чтобы повесить в кабинете, на фоне одного из плакатов. Но его тут же свернули.
   Открыл митинг его организатор - брат Виталия Рыбакова Игорь.
   Рассказал интересное про губернатора. Про то, что на людях он любит говорить про "офицерскую честь", "слово офицера" и т.д., а для внутреннего потребления от него звучат фразы вроде "выдерну позвоночник вместе с трусами".
   Ограда, как оказалось была не случайна. Откуда-то из-за подворотни со своими плакатами явили себя миру доморощенные титушки - добры молодцы от зюгановской конторы.
   Но им не дали развернуться. Более того, нескольких свинтили и отправили в дежурную часть городского УВД. Но один, в качестве эксклюзива, все-таки мне на камеру плакат развернул.
   А я, в свою очередь, поздравляю адептов орловской секты свидетелей блаженного дядюшки Зю. Вы окончательно деградировали до уровня провокаторов нашистов и младогадов. Кто лучше может дискредитировать вас самих, если не вы сами?
   Покойся с миром, бывшая сильнейшая в стране организация КПРФ. Аминь!
   Ну и, наконец, губернатор Потомский замечательно поработал на оппозицию: на ровном месте, без всяких агентов госдепа классно подраскачал "лодку стабильности" в нашем регионе. Я бы на месте Рыбакова создал если не партию, то региональную общественную организацию с понятным лозунгом - пусть в администрации президента порадуются за своего ставленника, который раскачивает эту самую лодку.
   Но, пожалуй, хватит слов. Как часто бывает, после нескольких кадров фотоаппарат отказался фотографировать, сославшись на разрядку батареек. Выручил смартфон.
1.
Митинг за Рыбакова 11
2. Сергей Заруднев (слева) кричал "Нет коммунистическому террору!".))
Заруднев, Лебедкин, Филева
3.
Митинг за Рыбакова 1
4.
Митинг за Рыбакова 2
5.
Митинг за Рыбакова 3
6.
Митинг за Рыбакова 4
7.
Митинг за Рыбакова 5
8. Титушки раз...
Митинг за Рыбакова 6
9. ...два...
Митинг за Рыбакова 7
10. ...три
Митинг за Рыбакова 9
11.
Митинг за Рыбакова 8
12. Брат Игорь
Митинг за Рыбакова 10

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
25 февраля
Диана Рудакова
Диана Рудакова
Есть надежда, что Алексея похоронят так, как он этого заслуживает
Мнение
17 мая
Виктория Ивлева
Виктория Ивлева
Путешествие бабушки Лены
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме