Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Американская «непомощь»

Американская «непомощь»

Радик Хабибрахманов
Радик Хабибрахманов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

После изучения лишь некоторых материалов складывается впечатление, что армия Украины - одно из подразделений вооруженных сил США. Объемы финансирования потрясают своими масштабами, а упадок украинских войск - своей глубиной. При этом сотни тысяч долларов поступают на персональные счета военнослужащих и используются отдельными офицерами в личных нуждах. Что на это скажут американские налогоплательщики?

Подписанные киевскими и заокеанскими чиновниками документы говорят сами за себя:

Один из самых удивительных документов. Командование Военно-морских сил нижайше просит заокеанских хозяев оплатить командировочные расходы украинских офицеров во время учений, проводимых Пентагоном на украинской же территории. А где же национальная гордость? К тому же зачем перечислять более полумиллиона гривен на карточный счет капитана 3-го ранга Дениса Ступака – объяснить невозможно. Разве что с целью использовать бесконтрольно, скрыть от налогов, лично обогатиться? Вероятно, украинским и американским журналистам будет интересно найти этого офицера и задать ему ряд вопросов. 

В продолжение темы учений еще один документ. На этот раз Военная академия имени Петра Сагайдачного просит компенсировать расходы на дорогу и питание 11 своих офицеров и одного гражданского в период проведения учений. На все про все хотят почти 53 000 гривен. Внимание, вопрос! Почему командировочные для офицеров ВМС составляют 1310 гривен в сутки, а для офицеров Военной академии им. Сагайдачного – 500 гривен? Морякам усиленное питание положено? Или "у кого на что совести хватило?".

Один из многих документов, подтверждающих, что украинская армия становится филиалом ВС США. Объемы затрат впечатляют. Особенно примечательно, что почти миллион долларов выделяется на создание "лингвистических лабораторий" и закупку учебников для них. Безусловно, это именно то, в чем так остро сегодня нуждаются украинские вооруженные силы. В английском языке. Чтобы приказы из Вашингтона быстрее понимать.

Документ, в котором есть подписи и Барака Обамы, и Джона Керри. США поставят украинской армии контрбатарейные радары. Это то, о чем неоднократно с гордостью говорил Петр Порошенко. Все так и случилось. Целых три радара на сумму около 400 тыс. долларов. Копейки, то есть центы, по сравнению с тем, что реально получит от Вашингтона минобороны Украины. Как не трудно понять из представленных документов, американская военная помощь Украине исчисляется десятками миллионов долларов. А кто платит, тот и заказывает музыку.

Соединенные Штаты продолжают утверждать, что они готовы предоставлять только нелетальную военную помощь Украине. Но зачем-то представителям делегации вице-президента Джо Байдена был передан документ с пометкой в названии файла "для Конгресса, окончательный". После его прочтения становится понятно, что Минские соглашения и режим прекращения огня – фикция для хунты. Они намерены убивать!

400 единиц снайперских винтовок, 2000 единиц штурмовых винтовок, 720 ручных гранатометов, почти 200 минометов и более чем 70 000 мин для них, 150 стингеров, 420 противотанковых ракет и т.д – вот план мирного урегулирования конфликта на Юго-Востоке от Петра Порошенко.


 


источник

Материалы по теме
Мнение
25 июн
Алексей Шварц
Алексей Шварц
Курганская полиция подала иск на сторонников Навального из-за зимних митингов
Мнение
30 июл
Антон Мирбадалев
Антон Мирбадалев
Озвучил врио главы Республики Марий Эл вопросы, которые требуют оперативных решений
Комментарии (14)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
25 ноя 2014 18:01

"сотни тысяч долларов поступают на персональные счета военнослужащих и используются отдельными офицерами в личных нуждах."
Хорошо, что язык знаю хорошо, а то бы поверил!! ГЫ, ГЫ,ГЫ!!!!

26 ноя 2014 11:14

и снова Радик сел в лужу. Не устал еще? После изучения документов. радик, как громко сказано. После ИЗУЧЕНИЯ)) Вот прям взял сам лично в руки и изучил? А теперь та та та. Радик, сейчас российское пропагандонское телевидение опровергло вот эту шляпу, что ты тут выложил. Я так полагаю, что для тебя канал Россия это первоисточник всего. Так вот даже они усомнились в правдивости эти доков. Ай ай, Радик.

26 ноя 2014 11:19

Клевета, часть вторая: обвинение в совершении уголовно наказуемого деяния с использованием средств массовой информации.

читать первоисточники не умеем? ссылка откуда копипаста дана представлена.
Не устали еще на личности переходить?

опровержение в студию)

27 ноя 2014 00:52

Радик, я при желании могу найти сведения о твоей сексуальной нетрадиционной ориентации. Но, ты же согласишься, что это не так. По этому всю хрень, что ты здесь выкладываешь на 99% шляпа. И мне остаточно убедительным было, что даже ваше телевидение подвергло сомнению подлинность документов. телевидение, которое в легкую рассказывает про распятых младенцев и сбитые Боинги то ли су 25. то ли миг 29. ты в следующий раз газету "Жизнь" в первоисточники запиши

я не нашел опровержений.
источник я дал. дальше думайте сами.
на вашей странице Дмитрий в фейсбуке у вас много стоит репостов с фейками, и ничего. Вы лайкаете и репостите все то белоленточное дерьмо, что направлено против России и вам не важно правда там или нет. Так что не вам меня судить.

З.Ы. без перехода на личности я смотрю ну никак?

27 ноя 2014 12:55

я вас не сужу. я к вам никак не отношусь. вы явление временное. как комары по весне. придет время вы рассосетесь сами собой, как класс. Просто подобные вам были всегда. при коммунистах вы строили светлое будущее. потом все стали демократами, теперь патриоты. завтра вы будете с соплями доказывать, как боролись с режимом. Друг твои Сибагатуллин тому яркое подтверждение. И ждем Радик цену на нефть в 70 баксов. После чего собственно вы и начнете пропадать

а куда я денусь, интересно?

если бы не Хрущ со своей деструктивной деятельностью, может коммунизм все таки бы и построили. Хотя не коммунист, просто рожден в СССР.
После 90-х к демократии стал относился скептически.
и еще, разве демократы, коммунисты не могут быть патриотами?
Хотя да, наши демократы не могут, потому что сплошь западники. Но коммунисты то почему не могут?

27 ноя 2014 15:02

никуда не денешься. просто начнешь другие песни петь. как прекрасен российский либерализм. какие молодцы демократы 90-х. Радик, суть не в том, что ты будешь говорить, суть в том, что вы все поменяете свои убеждения. Это к гадалке не ходи, что так будет. С ростом цен, вы начнете меняться. Есть у меня знакомый ватник, съездил в Европу. Другой человек вернулся. У каждого из вас есть своя граница, после которой вы все меняетесь на 180 градусов. Так, что в ближайшее время мы станем свидетелями вашего перерождения

27 ноя 2014 15:29

Интересно, кем был Егошин до реинкарнации? А может, таким и родился?

27 ноя 2014 15:43

к счастью минул этот увлекательный процесс. А вот кем были во времена СССР, в лихие 90-е. У каких буфетов паслись? Какой икрой булки мазали?

27 ноя 2014 23:07

Радик! видал, что нефть творит? ты мне говорил, что никому низкая цена не выгодна. Ошибочка вышла. Шей дембельскую форму, скоро вас диванные войска отправят в утиль. На содержание вашего воинства денег не будет. Начинай учить фразы: осуждаю политику ; сырьевая зависимость угроза для безопасности

28 ноя 2014 01:02

Радик, скоро твои работодатели, те кто за посты с коментами платят, и те где ты реально работаешь, не смогут платить тебе. не пора личину менять?Радик не стесняйся, 100 баксов для начала устроит?

28 ноя 2014 02:45

http://yandex.ru/video/search?fiw=0.000693607

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
СиловикиУкраинаЭкономикаЭкстремизмМайданПолитика
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности