Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Леонид Маркелов. Марий Эл. «Демократия». Запросы в сети Интернет, как отражение интересов части общества

Леонид Маркелов. Марий Эл. «Демократия». Запросы в сети Интернет, как отражение интересов части общества

Сергей Морозов
Сергей Морозов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Не буду раскидываться умными словами, как работают движки поисковиков Яндекс и Google. Просто скажу одно: они автоматически и очень умело реагируют на самые частые запросы пользователей, то есть нас, обычных граждан.

 

Сегодня я понял – многоликое свободолюбивое интернет-сообщество очень интересуется разводом Леонида Маркелова вместе с его стихами, но компромат на главу Марий Эл и его отставка всё-таки для народа поинтереснее будут … или желаннее.

 

Всё по-честному, можете проверить сами. Распространение сей безобидной картинки очень даже приветствуется

 

 

Материалы по теме
Мнение
19 Jul
Анастасия Буракова
Анастасия Буракова
Госдума готовит новый репрессивный механизм — уголовную ответственность за «пропаганду и оправдание экстремизма»
Мнение
22 Sep
Татьяна Смирнова
Татьяна Смирнова
По мнению омбудсмена Карелии, права ребенка в республике не нарушаются. Почему это не так
Комментарии (12)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Леонид Маркелов
30 Oct 2014 18:08

Ваш троллинг, мюсье блоггер, зашкаливает :) Я оценил Ваш юмор. Ждите, скоро придём в гости

К "16:08, 30 октября":
возможно, Сергею сильно повезёт, если на его лестничной площадке не окажется, как у меня, подручного маркеловского уголовника-рецидивиста. А может, наоборот, это будет большой невезухой - привлечь абсолютно незнакомого правонарушителя к надлежащей ответственности за противоправные действия будет куда сложнее. Во втором случае, скорее всего, будет "висяк".

Peter
31 Oct 2014 05:25

Nu Lenya Markel derjis! Skoro tebya kak deputatov na Ukraine v musornyi bak zasunem!

Мне очень нравится ваша идея. Только где такую мусорку по статусу подходящую найти. все таки его величество.

опричник1914
31 Oct 2014 12:12

Я по убеждениям полный сторонник Путина. Как ни странно-мусорный бак кое-кому хорошее воспитательное средство. Хорошо бы устроить *люстрацию* мусорным баком ельцинско-тимуровским *либеральным* экономистам, которые заявляли в 90-е-*Нет ничего страшного, что в результате реформ вымрет 20-30 миллионов человек, не вписавшихся в рынок.....*( При этом плевались в Сталина, якобы, посадившего 10 млн. человек) !

Peter
31 Oct 2014 13:04

Tak hvatit i obychnogo musornogo baka u doma pravitelstva! Priezjaet Lenya Markel na rabotu, a ego tolpa narodnaya hvat i v bak s musorom, s golovoi ego tuda! Srazu "Ego velichie" Ego Velichestva propadet!

опричник1914
31 Oct 2014 12:42

Маркеллов , как и все люди в этом мире, имеет недостатки. Но все же, если честно, город он преобразил в прекрасную сторону!!!...Да, дороги конечно...Да , *порулить* кого-то не пускают во-власть....Но ведь прошедшие выборы показали-оппозиция ни собрать народ не в сосстоянии, нормальных кандидатов партии не нашли и программы у всех под копирку-ну местные *навальные*. Лучше работать надо, а не валить на кого-то!

Константин
31 Oct 2014 14:44

Опричник, вы сами то, раз такое пишите, проживаете здесь, или очки розовые носите? Что он сделал для Марий Эл? Россию ждет непростое время, экономический упадок, вместо дел хозяйственника он пишет стихи и малюет набережную. Бог с ним, пусть у себя на чердаке, в макете 200:1, но все по настоящему, и деньги уходят не собственные, а федеральные. Народом управляет тот правитель, которого он заслуживает. В этом беда Марий Эл. Выходит с историей про мусорные баки Украина впереди нас, 12 региона РФ, они хотя бы действуют, пусть и не верным курсом, а не терпят, как мы, пережевывая

оглядывайся
31 Oct 2014 20:37

мы тебя ищем!

Константин
3 Nov 2014 14:22

Никогда и не прятался

Константину
6 Nov 2014 02:45

Этот холоп опричником себя нарекает. Ему Хозяин нужен. Мозги ему ни к чему. Ошейник, цепь и плошка с баландой. С цепи спустят и побежал тявкать. Баланды вовремя не нальют на хозяина тявкать начнет. Сидя на цепи советы еще дает))
Внимание! Найден пёсик. Ни кому не нужен? Потерялся на 7х7, кличка Опричник 1914., рожденный в неволе, любит давать советы, шерсть короткая, нос и уши холодные.

Людовик Моро
6 Nov 2014 02:27

Маркелов с одной "л" пишется, дружок. А когда сосешь сахарный петушок причмокивай, так прекраснее.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме