Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. Нападение на Льва Шлосберга

Нападение на Льва Шлосберга

Александр Рашковский
Александр Рашковский
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Нападение на Льва Шлосберга

Дмитрий Абрамов: Лев Шлосберг жестоко избит после публикации о похоронах псковских десантников, погибших в Украине

update: 30-08-2014 (02:14)

 

С сайта «Каспаров.ру».

СРОЧНО! Дорогой псковский друг Лев Шлосберг, глава регионального отделения "Яблока" и депутат областного законодательного собрания, жестоко избит в Пскове после публикации в "Псковской губернии" резонансной статьи о похоронах псковских десантников, погибших в Украине. Об этом сообщил журналист издания Алексей Семенов, который уточнил, что у депутата сильная черепно-мозговая травма и сейчас он находится в областной больнице на обследовании. Нападавшие, по его словам, задержаны. Журналист добавил, что находится на их опознании.

Друзья и соратники Льва Шлосберга из научного коллектива Музея имени Андрея Рублева желают ему скорейшего выздоровления! Злоумышленники должны быть строго наказаны.

Помощник Шлосберга Александр Захаров также рассказал, что нападавших было трое. По его словам, на депутата напали, когда он возвращался из офиса домой. Захаров добавил, что Шлосберга избивали тупыми предметами, его били по голове и животу. У депутата была диагностирована временная амнезия и перелом носа. Сейчас, по словам Захарова, Шлосберг пришел в себя и дает показания.

Лев Шлосберг является директором газеты "Псковская губерния". Издание несколько дней назад опубликовало статью за авторством Шлосберга, в которой рассказывалось о "закрытых" похоронах псковских десантников. В статье депутат пытатется разобраться в обстоятельствах гибели военнослужащих.

Материалы по теме
Мнение
4 ноября 2023
Наталья Севец-Ермолина
Наталья Севец-Ермолина
Геи, евреи, кто дальше?
Мнение
17 октября 2023
Евгений Гаврилов
Евгений Гаврилов
Как убивают светофоры в Смоленске
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме