Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Орловская область
  2. 138 тысяч бюджетных рублей за невнимательность пермского ИП

138 тысяч бюджетных рублей за невнимательность пермского ИП

Дмитрий Краюхин
Дмитрий Краюхин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Почти 140 тысяч рублей потерял бюджет Орловской области из-за невнимательности пермского предпринимателя Игоря Тимганова.

Сегодня в обладминистрации состоялось вскрытие конвертов с заявками на участие в запросе котировок в конкурсе на изготовление должностного знака губернатора Орловской области.

Как было объявлено на заседании конкурсной комиссии, поступило лишь две заявки на изготовление должностного знака. Кузбасская ювелирная фабрика «Золотое руно» запросила за изготовление должностного знака 275 тысяч рублей, а Игорь Тимганов, индивидуальный предприниматель из Пермского края был готов выполнить ту же работу в два раза дешевле, всего лишь за 137 тысяч.

Однако, хотя пермский ИП не раз принимал участие в подобных конкурсах, он допустил ошибку при оформлении заявки. Условиями конкурса требовалось, чтобы печать стояла на каждом листе заявки, а Тимганов «опечатал» лишь последний лист.

В результате невнимательный предприниматель не был допущен к участию в конкурсе, а бюджет региона потратил в два раза больше, чем мог бы.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
19 декабря 2023
 The independent Barents Observer
The independent Barents Observer
Хаос на финской границе: успеть до закрытия
Мнение
10 ноября 2023
Наталия Демина
Наталия Демина
С украинским политузником Олегом Приходько беда
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме