Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Утверждаю!

Утверждаю!

Евгений Плахутин
Евгений Плахутин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Уже второй день подряд бываю в прокуратуре и только 1 августа получил на руки обвинительное заключение. Новость не из самых лучших, увы...

Обвинение утвердили лишь со второго раза - одно мне выдавал следователь 15 мая, второе 15 июля. Вот второе и заключительное - этакая версия 2.0!

Сам текст обвинения странный и абсурдный, что не удивит многих людей, имевших или имеющих дело с системой правосудия. Посмотреть хоть на ту же формулировку "уклонился, не имея на то уважительных причин"... Скорее всего, данный вопрос следовало бы задать следователю, ибо формулировка корявая (Я понимаю, что имеется ввиду, но написано совсем другое; ещё ко всему юриспруденция вовсе не допускает такого), так вот получается, что Я не имел законных оснований уклоняться, а кто тогда имеет и какие такие законные основания для уклонения? Или что позволяет уклоняться законно?

Вопросов по тексту множество, и на них не всегда можно придумать внятный ответ. Но, думаю, ответы найдутся, подгонят как всегда!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
27 декабря 2023
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Рабочая встреча с прокурором Северодвинска
Мнение
26 ноября 2023
Наталия Демина
Наталия Демина
Украинец Сергей Кармазин благодарит всех, кто помогает и поддерживает его в «Лефортово»
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме