Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Друзья, соблюдайте на дороге правило трех Д: "Дай Дорогу Дураку"

Друзья, соблюдайте на дороге правило трех Д: "Дай Дорогу Дураку"

Иван Крестьянинов
Иван Крестьянинов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Стал свидетелем аварии на Московском шоссе между М5-молл и постом Дягилевским постом ДПС. Приору подрезала серебристая десятка, из-за чего та врезалась в бетонные блоки, ограждающие место строительных работ. ДТП произошло 15 июля в 23-05.

Я ехал в правом ряду по направлению, если ехать от Москвы в Рязань, скорость была примерно 60. В какой-то момент меня начала обгонять серебристая десятка с подсвеченными номерами, как раз в том месте, где дорога начала сужаться. В это время по левой полосе ехала вишневая Приора. Так получилось, что десятка подрезала Приору. Водитель Приоры, чтобы избежать столкновения с обгоняющей меня машиной, дал резко по тормозам, руль влево... Машину занесло на полном ходу на бетонные блоки.

К сожалению, водитель десятки, создавший своим маневром аварийную ситуацию, скрылся с места ДТП.

Водитель Приоры жив, видимых повреждений нет. В автомобиле сработала подушка безопасности. Когда приехали сотрудники ГИБДД, один из них объяснил пострадавшему водителю, что искать лихача на десятке бесполезно:

- Столкновение или касание было? Если не было, то и говорить особо и нечего. Тем более если нет записей с видеорегистратора, то доказать вину практически невозможно...

Скорее всего так и есть. Доказать вину водителя серебристого ВАЗ 2110 будет сложно, тем более номера гонщика записать не удалось.

На дороге существует золотое правило трех Д: "Дай Дорогу Дураку", если официально - соблюдай дистанцию.

А так, если кто-то стал свидетелем данной аварии - откликнитесь, возможно ваша информация как-то поможет водителю Приоры. Берегите себя!

BWzHhejcaJQ


xUol781qQsA

sGpFP5xHApU

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
7 января
Анастасия Буракова
Анастасия Буракова
В народе повторное задержание называется «карусельными арестами»
Мнение
28 октября 2023
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
Не Шойгу единым славна Тува
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РязаньТранспорт